Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Wital LT
17 фев 2008 в 00:22
Verri, я про Интер. Посмотри после игр на выбранные сборные. Много игроков Интера? А когда пенальти назначили на последней минуте встречи(не помню с кем)? Это и было их поражение.
*
РЕЗОНАНС
17 фев 2008 в 00:38
Wital LT, чТо значит "игра не впечатляет".? Именно по игре Интер смотрится на голову выше своих оппонентов =))
*
Verri
17 фев 2008 в 02:48
Wital LT,да ошибки судей были, неспорю ,но Интер в каждом матче спокойно на классе и неособо напрягаясь берёт очки,а это и есть показатель силы команды и ненадо всё кидать на судей почему-то все забыли как у Интера из четырёх матчей в трёх удаляли игроков ,в самом начале матча,да и в 23 матчах 18 побед и 5 ничьих помоему весьма достойный показатель:dovolen:
*
Verri
17 фев 2008 в 05:13
Wital LT,а у тебя на работе наверняка все до одного за Милан болеют ;-) :gy:
*
Wital LT
17 фев 2008 в 08:54
Verri, не, есть и за Рому, Ювентус и Интер. Ты хочешь сказать что красивая игра? Чисто чемпионская, да?
*
Laziale
17 фев 2008 в 08:55
Wital LT, за Лацио есть?
*
Verri
17 фев 2008 в 08:58
Wital LT,да игра чисто чемпионская:dovolen: красивая:dum: нет Интер некогда особо нерадовал голевыми феериями,но то что Интер сейчас сильнее всех в Италии на голову с этим спорить просто глупо и что именно тебя смущает?
*
Wital LT
17 фев 2008 в 09:03
Laziale, не знаю, один раз только зашел разговор о итальянской лиге. Когда по новостям разговор о скандале насчет судей был.
*
Wital LT
17 фев 2008 в 09:07
Verri, смущает? Просто не вытерпел читая твои посты о супер игре. Видел как-то несколько матчей. Ну уж извини, как трупы двигались. Чемпионством, повторюсь, только по турнирной таблице пахнет. Не знаю, может ты, как фанат, лучше знаешь команду. Может они там специально просто играли в полсилы, т.к. они боги. Просто у меня такое впечатление создалось.
*
Wital LT
17 фев 2008 в 09:11
Verri, вот посмотрим на игру в ЛЧ. Я от всей души желаю вам разгромить Ливерпуль. Но, на данный момент, я сомневаюсь в Интере. Может там совершенно другую игру продемонстрируют, тогда другое дело. Но, смотря на игру в своем чемпионате, я скептически смотрю на шансы Интера. Тот-же Милан грознее в ЛЧ выглядит.
*
Verri
17 фев 2008 в 09:13
Wital LT, Интер всегда так играет ненапрягаясь с соперниками которые ниже его класом,нафига рвать :zhopa: и бежать вперед ,тем более учитывая наше кол-во травм,а вот как играет Интер в полную силу ты мог видеть и в матчах с Ромой(4-1)Миланом(2-1) с Юве в кубке (2-2 и 3-2)вот там да мы играли на полную,а в матчах с командами типа Дженоа и Ливорно Интер всегда играет так,и я сто раз плевать хотел на зрелищную игру котороя недает результата
*
Verri
17 фев 2008 в 09:14
Wital LT, кстати посмотри последние две игры Милана вот там уже точно незрелишности и нерезультата нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026