Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Verri
17 фев 2008 в 09:51
Wital LT, да при той схеме,что ты назвал и Индзаги некогда небудет играть с оттяжкой назад,он именно форвард:voskl:
*
Wital LT
17 фев 2008 в 09:52
Verri, а кто думал, что Рональдо опять сломается несколько раз за столь короткий срок? Думали после травмы заиграет, так где там! Этот жирный спился, обленился и начал рассыпаться прямо на поле! А Джила блистал уже моментам, даже обезаруживал вратарей. Можно было ожидать прозрения. Но чего-то опять сдулся и начал вместо мяча по своим ногам лупасить.
*
Wital LT
17 фев 2008 в 09:55
Verri, ну это при теперешних обстоятельствах и атакующий. Но если поставить нормально двоих, например, Пато и Джилу в атаку, то он с Кака ближе к центу осядет. К воротам будет дергаться только в случае контратаки.
*
Verri
17 фев 2008 в 09:55
Wital LT, конечно у Катаньи мы 2-0 выиграли после гола Камбьяссо с оффсайда через три минуты Суазо забил чисто ,да и Круз еще в конце пару голов стопудовых смазал ,так что :nenado: с Катаньей мы бы и так выиграли
*
Verri
17 фев 2008 в 10:00
Wital LT, как раз наоборот Пато будет играть с оттяжкой так как обладает и пасом и техникой и скоростью,у Индзаги нечего этого нет
*
Laziale
17 фев 2008 в 10:00
Wital LT, да он чистейший нападающий,играющий на грани офсайда.Мне даже смешно его представить в центре или в оттяжке.Там он вообще никакой был бы
*
Wital LT
17 фев 2008 в 10:02
Verri, может и выиграли бы, но я совсем другое хотел сказать. То, что в случае потери нескольких очков близко бы дышали Рома с Ювентусом. А это не значит, что Интер на "две головы" выше всех, т.к. была бы интрига.
*
Wital LT
17 фев 2008 в 10:04
Laziale, я уже это где-то слышал))) повторюсь, я думал, что он полузащитник.
*
Wital LT
17 фев 2008 в 10:08
Verri, логично. А Индзаги обладает чувством быть в нужное время, в нужном месте. И, в третий раз повторюсь, я думал, что он играет рядом с Кака, тоесть, в полузащите ближе к центру. А оказывается, что там Пато.
*
Verri
17 фев 2008 в 10:08
Wital LT, ну допустим если бы у нас даже и отобрали 3 очка за матч с Пармой,то все равно мы бы опережали идущую второй Рому на 8 очков:dovolen:
*
Wital LT
17 фев 2008 в 10:11
Verri, какая, блин, разница на сколько там очков. Я просто хотел сказать, что была бы еще интрига. А теперь уже все ясно.
*
Verri
17 фев 2008 в 10:14
Wital LT, пока еще ничего не ясно,а вот 27 февраля может все решиться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026