Главный тренер "Ромы" Лучиано Спаллетти прокоментировал матч своей команды с туринским "Ювентусом" в четвёртом туре чемпионата Италии, который закончился вничью – 2:2. "Мои ребята провели прекрасный матч, и могу сказать, что "Рома" хорошо выдержала тест в лице "Ювентуса", – цитирует Спаллетти Sport Alice. – Однако должен признаться, что в целом мы заслуживали победы – ведь голевых моментов с нашей стороны было создано намного больше".
Защитник "Интера" Дуглас Майкон пропустит следующие три игры итальянской серии А после того, как он был удалён с поля за удар игрока соперника. Как сообщает Goal, Майкон ударил ногой нападающего "Ливорно" Эрьона Богдани. Таким образом бразилец пропустит матчи против "Сампдории", "Наполи" и "Ромы". "Интер" является соперником московского ЦСКА в групповых матчах Лиги чемпионов. -
FcB@yern,моё мнение что если бы не кокаиновый скандал,то Муту до сих пор бы играл в Челси,и был бы там чуть ли не звездой номер 1,а так конечно больше года без футбола не могло не сказаться,но все равно ему уважуха,что смог стать на путь истинный
Тотти и Перротта не сыграют против Фиорентины Рома не сможет рассчитывать на Франческо Тотти и Симоне Перротту в матче против Фиорентины, который пройдет в среду,сообщает официальный сайт УЕФА. Тотти,забивший оба гола своей команды в недавней встрече с Ювентусом, остался в Риме из-за проблем с левым бедром, а у Перротты пищевое отравление. Ожидается, что оба игрока смогут выйти на после уже в матче следующего тура против Интера
Лацио-Кальяри 3-1(Рокки 48,84,Пандев 60-Аквафреска 70) / Дженоа-Удинезе 3-2(Боррьело 20,47,73-Гьян 50,Место 77) по итогам 5 туров лидируют в списке лучших бомбардиров Кальчо -Ибрагимович и Трезеге которые забили по 6 голов
23 сен 2007 в 15:25