Президент Пармы Томмазо Джирарди сегодня сделал очень интересное заявление, смысл которого состоит в том, что весь состав "окажется в аду вместе с ним" в случае вылета. "Хватит значит хватит", - заявил патрон пармезанцев. - "Больше нет места извинениям. Мы можем спасти себя сами, но для этого нужно побеждать в оставшихся трех матчах. Я сделал то, что мог, теперь все зависит от вас", - заявил президент в адрес игроков. Сегодня Джирарди посетил тренировочную базу клуба Коллеккьо, где провел беседу с игроками после трех поражений подряд. "Я не знаю причин этого кризиса, так как я не являюсь ни психологом, ни тренером. Мне кажется, я сделал все в моих силах в целях усиления состава. Моя совесть чиста".
Недавно искали "новых Пато", теперь после успеха Балотелли появляются его новые "двойники". По информации итальянских СМИ, скауты Ювентуса, Милана и Интера просматривают игру Адама Диаките. Парню всего...14 лет! Он выступает в молодежной команде клуба Падова. В 19 матчах он забил 25 голов. Кстати, не так давно он тренировался с Ювентусом, однако позже вернулся в расположение своей команды. Диаките уроженец Кот д"Ивуара, но имеет итальянское гражданство.
Поклонники итальянского чемпионата в режиме он-лайн выбрали худший трансфер нынешнего сезона в Серии А. По мнению болельщиков, больше всех прокололась селекционная служба Ювентуса, пригласив за вполне приличные деньги португальца Тьягу из Лиона. Несмотря на огромные ожидания, 26-летний полузащитник так и не смог застолбить за собой место в основном составе. Обращает на себя внимание присутствие в списке экс-игрока донецкого Шахтера Кристиано Лукарелли, возвращение которого так же назвали неудачей. Впрочем, десятка топ-просчетов выглядит так:strela:
28 апр 2008 в 21:03