Символическая сборная сезона Сезон завершён. Можно заняться подведением итогов. В ближайшее время обещаю написать о ведущих клубах Италии, а пока символическая сборная сезона. n-petrosyan.livejournal.com/28853.html#cutid1
Удинезе близко к подписанию Ланджеллы .Команда из Фриули, которая будет представлять Италию в розыгрыше Кубка УЕФА, намерена пополниться атакующим хавом Аталанты. У 31-летнего футболиста заканчивается контракт с бергамским клубом, поэтому он не будет стоить команде Паскуале Марино ни копейки. Антонио сделал себе имя в составе Кальяри, где блистала атакующая троица Ланджелла - Эспозито - Суасо, и даже вызывался в сборную Италии, но после ухода партнеров также решил покинуть Сардинию и перешел в Аталанту. В прошлом сезоне он был одним из ключевых исполнителей коллектива Дель Нери, проведя 26 матчей и забив 8 голов. Ожидается, что контракт с Удинезе будет подписан на 4 года.
Болельщики "Ромы" и миланского "Интера" смогут посетить предстоящий финальный матч Кубка Италии, сообщает Channel 4. Напомним, что фанаты обоих клубов были вынуждены пропустить игры последнего тура, так как полиция не пустила их на стадионы, опасаясь возможных беспорядков.:hlopaet:у Интера в финале из-за дисквалификаций несыграют Хулио Крус и Матерацци
Коуч Сампдории Вальтер Маццарри подписал новый контракт с клубом. Экс-тренера Реджины Маццарри после довольно успешного сезона у руля генуэзцев прочили сразу в несколько клубов, имена которых не называются. Тем не менее, сам энтренер решил продлить действующий контракт с Сампой, успокоив спекулянтов, прочивших ему уход из команды. "Я вполне счастлив на Луиджи Феррарис, за что я благодарю болельщиков, руководящий состав клуба и президента лично. Я буду продолжать работать с должным энтузиазмом, дабы принести клубу еще больший успех", - заявил Маццарри. Как итог - контракт до 2010 года.
19 мая 2008 в 07:32