Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Verri
22 авг 2008 в 08:47
В четверг, 21 августа, прошёл традиционный турнир Trofeo Birra Moretti, в рамках которого выступают "Милан", "Наполи" и "Ювентус". По регламенту турнира команды играют между собой по одному тайму. Победитель турнира определялся в матче "Милана" и "Ювентуса". Основное время закончилось безголевой ничьей, а в серии пенальти сильнее оказались туринцы (5:4). Trofeo Birra Moretti "Милан" — "Ювентус" — 0:0 (пен. 4:5) Серия пенальти: Зеедорф (1:0); Ариаудо (1:1); Брокки (2:1); Кименти (2:2); Палоски (3:2); Легротталье (3:3); Осуджи (4:3); Паскуато (4:4); Амброзини – мимо (4:4); Амаури – вратарь (4:4); Фавалли – вратарь (4:4); Молинаро (4:5). "Милан": Калач, Антонини, Фавалли, Дармиан, Альбертацци, Кардачио, Амброзини, Брокки, Зеедорф, Палоски, Виудез. "Ювентус": Кименти, Салихамиджич, Легротталье, Ариаудо, Молинаро, Росси, Тияго, Экдаль, Недвед, Паскуато, Амаури.
*
!RR!DUC!B!L!
22 авг 2008 в 15:36
Нападающий "Дженоа" Марко ди Вайо пополнил ряды завоевавшей право выступать в серии А "Болоньи", сообщает Channel 4. 32 -летний форвард был вынужден искать новый клуб, после того как главный тренер "Дженоа" Джанпьеро Гасперини заявил, что не заинтересован в его услугах в новом сезоне. В прошлом сезоне в серии А ди Вайо провёл в составе "Дженоа" 22 матча и забил 3 гола
*
Verri
23 авг 2008 в 01:31
!RR!DUC!B!L!, Ди Вайо ведь воспитаник Лацио?
*
!RR!DUC!B!L!
23 авг 2008 в 03:36
Verri, да и мечтал закончить у нас карьеру,видимо не получится уже
*
Zei Zen
23 авг 2008 в 03:39
!RR!DUC!B!L!, хорошо что не получится! :korol3:
*
Verri
24 авг 2008 в 04:19
Нападающий "Манчестер Сити" Роландо Бьянки перешёл в состав "Торино", сообщает Channel4. Напомним, что вторую половину прошедшего сезона Бьянки провёл в аренде в "Лацио", не сумев проявить себя должным образом в составе английского клуба. "Я безумно счастлив, что сумел перебраться обратно в Италию, — написал Бьянки на своей сайте. — Моя задача не из лёгких — суметь вернуть "Торино" в элиту итальянского футбола. Но я уверен, что мы добьёмся этого вместе с нашими верными фанатами".
*
!RR!DUC!B!L!
24 авг 2008 в 04:59
Кубок Италии
Siena - Albinoleffe 4-0
Atalanta - Modena 2-1
Cittadella - Empoli 0-1
Lecce - Salernitana 0-1
Reggina - Grosseto 3-0
Cagliari - Triestina 1-0
Palermo - Ravenna 1-2
Crotone - Livorno 0-3
Chievo - Padova 1-2
Bologna - Vicenza 2-0
Ascoli - Bari 1-0
Lazio - Benevento 5-1
Catania - Parma 2-1
Torino - Brescia 2-1
*
Verri
25 авг 2008 в 13:21
Клуб из Фриули пополнил 34-летний Луиджи Сала. Летом Сампдория, за которую защитник выступал последние три сезона, расторгла с ним контракт, и теперь Сала присоединился к участнику Кубка УЕФА. "Я очень рад присоединиться к Удинезе", - говорит подписавший контракт на год Сала. "Это известный клуб, который в последнее время показывает очень достойные результаты. Здесь молодой талантливый состав, и я надеюсь, что мой опыт поможет в становлении юных одноклубников". Ранее Сала выступал за Бари, Аталанту, Кьево, но самое большое его достижение - выигрыш скудетто в 1999-м году с Миланом.
*
Verri
26 авг 2008 в 11:43
Полузащитник "Удинезе" Гёкхан Инлер проведёт ближайший сезон в итальянской серии А. Футболистом интересовался лондонский "Арсенал", однако агент швейцарца заявил, что он пока не готов к подобному переезду. "Мы решили, что Инлер должен остаться в "Удинезе". Я понимаю, что "Арсенал" – это великий клуб, и все хотят за него играть, но мне кажется, что Гёкхану пока ещё рано переезжать в Лондон. Он ещё не готов к этому. Пусть потерпит ещё хотя бы один сезон", — приводит слова Ламберти Sky Sports.
*
Verri
26 авг 2008 в 18:00
Кубок Италии.А вот как выглядять пары 1/16-й и 1/8-й финала
Интер - Дженоа/Равенна
Рома - Болонья/Асколи
Сампдория - Сиена/Эмполи
Удинезе - Реджина/Кальяри
Милан - Лацио/Аталанта
Фиорентина - Торино/Ливорно
Наполи - Салернитана/Сассуоло
Ювентус - Катанья/Падова
*
Di Canio
26 авг 2008 в 18:14
Verri, милан-лацио :mat:
*
Verri
26 авг 2008 в 18:17
Di Canio, отличный жребий,тебе кстати чего париться 8-) нынешний Лацио всегда может преподнести сюрприз:podarok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026