Нападающий сборной Нигерии и "Кьево" Виктор Нсофор Обинна заявил, что хочет уйти из итальянского клуба до того, как 31 августа закроется трансферное окно, информирует "СЭ", ссылаясь на BBC. "Я обратился к руководству с просьбой продать меня в другую команду. Мне хочется выступать в Лиге чемпионов. Моя мечта - играть за один из европейских грандов. Знаю, что в моих услугах заинтересованы сразу несколько известных клубов Старого Света", - сказал форвард. Отметим, что на прошедших олимпийских играх в Пекине Обинна стал одним из лучших игроков сборной Нигерии, отличившись за свою команду три раза.:hm:Он же в Интер перешел уже :hz:причем здесь Кьево:hz:
Форвард Тулио де Мело, перешедший в "Палермо" 6 недель назад, покинет команду. "Он хотел гарантированного места в основе, а мы такой гарантии не могли ему дать. Приобретем нового форварда", – цитирует президента клуба Маурицио Дзампарини Channel 4. Де Мело был призван заменить ушедшего в "Ювентус" Амаури, но за время, проведенное в итальянской команде, не смог завоевать доверие тренера.
26 авг 2008 в 18:27