Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Verri
3 ноя 2008 в 19:27
Его имя циркулировало в итальянской прессе уже несколько недель. Сегодня вечером руководство "Болоньи" официально заявило, что сербский специалист завтра будет представлен команде как главный тренер. Вчера поздно вечером после разгромного поражения 1-5 в Кальяри от местного клуба Даниеле Арригони был освобождён с поста тренера "Болоньи". Михайлович, который был помощником Роберто Манчини в "Интере", принимает команду в плачевном состоянии - 6 очков в 10 матчах - хуже только "Реджина". Серб хорошо известен в Италии, да к тому же он в бытность игроком заработал немало трофеев в итальянском футболе: 2 скудетто ("Лацио", "Интер"), 4 кубка Италии (по 2 с "Интером" и "Лацио") и 2 Суперкубка Италии ("Лацио", "Интер").
*
=Kyльтypный=
3 ноя 2008 в 19:33
Verri, желаю Синише поднять команду,я очень уважаю этого в бытности игрока,а нынче уже тренера Болоньи,желаю ему добиться положительного результата с командой
*
Verri
3 ноя 2008 в 19:35
=Kyльтypный=, вылетят они состав очень слабый,шансов очень мало
*
=Kyльтypный=
4 ноя 2008 в 04:54
Verri, подожди,может в зимнее трансферное окно кого то купят! :)
*
Verri
4 ноя 2008 в 12:13
=Kyльтypный=, денег почти нет,одна из беднейших команд серии А
*
Verri
4 ноя 2008 в 12:29
Во вторник Джузеппе Якини был уволен с поста тренера Кьево, его заменил бывший наставник Пармы Доменико ди Карло. “Кьево Верона обьявляет об отставке Джузеппе Якини. На пост тренера первой команды назначен Доменико Ди Карло,” гласит заявление на официальном сайте клуба (www.chievoverona.it). Ди Карло был уволен из Пармы в марте, за два месяца до того, как этот клуб вылетел из Серии А. Кьево же сейчас находится на третьем с конца месте в турнирной таблице, набрав 6 очков в 10 матчах.
*
=Kyльтypный=
4 ноя 2008 в 12:31
Verri, ниче,надеемся на положительное выступление Болоньи с приходом Синиши :)
*
ALORD
5 ноя 2008 в 13:05
Михайлович будет консультироваться с Манчини. :apl:
Новый тренер Болоньи Синиша Михайлович признался, что в начале тренерской карьеры собирается просить совета у Роберто Манчини. Серб два года работал в Интере в качестве ассистента Манчини: “Он знает атмосферу. Мы дружим уже 20 лет, он мне как старший брат. Конечно, я буду просить у него совета, мне даже признаться в этом не стыдно.” На вопрос, послужил ли Манчини для него примером, Михайлович ответил: “Частично. Я пытаюсь обьединить в себе лучшие качества тренеров, с которыми работал. Манчини лучший в плане подготовки команды к игре. В плане менеджмента мне импонируют Бошков, Эрикссон и Маццоне . :dovolen: Желаю ему удачи. :apl:
*
FCB@yern
5 ноя 2008 в 13:06
ALORD, :mda: Бедная Болонья:(
*
ALORD
5 ноя 2008 в 13:13
FCB@yern, всё нормально. :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2008 в 11:47
Водяной пистолет эффективен, если попадать в глаз, уверен Михайлович
Новый главный тренер "Болоньи" Синиша Михайлович заявил, что не испытывает страх перед встречей 11-го тура итальянской Серии А против "Ромы", которая станет для него первым испытанием на новом посту:
– Чтобы победить, необязательно нужна винтовка, - цитирует Михайловича Channel4. - Можно причинить ущерб противнику даже при помощи водяного пистолета, если попасть прямо в глаз. Когда я принял команду, моральный дух игроков был очень низким. Мне пришлось поговорить с каждым индивидуально, стараясь объяснить им мои идеи и вдохнуть в них оптимизм.
Михайлович уверен, на игру с "Ромой" "Болонья" выйдет как на последний бой и каждый футболист его команды будет выкладываться в полной мере.
*
=Kyльтypный=
10 ноя 2008 в 07:21
Серия А.Видео Обзор 11-го тура football.ua/italy/news/51664.html :mjach:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026