Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Verri
19 ноя 2008 в 01:09
Кто победит в итальянском дерби: мнения тренеров
Дзенга: "Ставлю на Интер, хотя меня сейчас больше заботит игра с Сампдорией".
Михайлович: "Сейчас Юве показывает более "командный" футбол, но выиграет Интер, как и скудетто. Решающую роль сыграет Жулио Сезар".
Дель Нери: "Юве сейчас показывает более содержательную игру, у него больше мотивации. У Интера есть Ибра, но этого может не хватить".
Дзаккерони: "Думаю, Ювентус. Туринцы и их лидер, Дель Пьеро, находятся в отличной форме".
Липпи: "Фактор поля роли не сыграет, поскольку Юве всегда хорошо чувствует себя на Сан-Сиро. Фаворита нет. Команды разные, но обе хорошо организованы, у одной есть Дель Пьеро, у другой - Ибра. Оба в отличной форме".
*
Verri
19 ноя 2008 в 01:10
Колантуоно: "Боязнь отдалиться от лидера с одной стороны, и боязнь проиграть конкуренту - с другой, решат исход матча, в котором будет ничья".
Манчини: "Обе команды находятся в форме, не берусь предсказать исход".
Марино: "Юве может победить, но о судьбе скудетто говорить пока рано".
Баллардини: "Победит Интер. Просто потому, что он сильнее".
Арригони: "Ставлю на Интер, и не потому, что я интерист, а потому, что у черно-синих есть игрок, способный разрушить любой, самый организованный бастион".
Дзофф: "Трудно сказать. Одно можно утверждать точно - эта игра покажет истинную силу команд".
Спаллетти: "Обе команды достойны победы. Раньери работает очень хорошо, а Моуриньо на удивление быстро успел вписаться в наш чемпионат. Он симпатичен мне, потому что ведет себя искренне".
*
No comment
19 ноя 2008 в 05:32
Дель Нери поддерживаю, хотя хотелось бы ничьи :)
*
Verri
19 ноя 2008 в 16:33
No Comment, а я поддерживаю Беллардини:dovolen:
*
No comment
19 ноя 2008 в 16:43
Verri, отличное у него объяснение :sarkastik:
*
Verri
19 ноя 2008 в 16:45
No Comment, коротко и чётко:dovolen:
*
РЕЗОНАНС
23 ноя 2008 в 11:10
Воскресный матч с "Миланом" в случае поражения может стать последним для наставника "Торино" Джанни Де Бьязи. Но сам тренер об отставке не думает, несмотря на три поражения в пяти последних играх. - Я разочарован результатами, но вижу, что игра команды улучшается от матча к матчу, -приводит слова Де Бьязи Channel4. - Уверен, что мы выкарабкаемся, нам только нужно избегать ошибок и не терять концентрации по ходу встреч. По сведениям итальянских СМИ, "быков" уже готов возглавить бывший главный тренер сборной Италии Роберто Донадони. :fu: 52-летний Де Бьязи, по ходу прошлого сезона сменивший в команде Вальтера Новеллино, руководить командой уже в третий раз в карьере. Приняв "Торино" на 14-м месте в турнирной таблице, он закончил чемпионат строчкой ниже. В нынешнем сезоне после 12 игр команда расположилась на 16-м месте.
*
Verri
23 ноя 2008 в 11:33
По данным Sky Italia, матч Интера с Ювентусом посмотрело свыше миллиарда телезрителей из 112 стран мира. Абсолютный рекорд для итальянского футбола!:apl:
*
omeN
23 ноя 2008 в 11:35
Verri, ни}{рена себе :glaza:
*
Verri
24 ноя 2008 в 21:12
Палермо стал первой командой, проявившей серьезный интерес к лучшему бомбардиру текущего чемпионата Голландии Муниру Эль Хамдауи - сообщает Giornale di Sicilia. Итальянский клуб уже направил своего представителя в АЗ, чтобы обсудить возможную сделку с марокканцем. Палермо готов выложить за услуги Хамдауи сумму около семи миллионов евро. Планируется, что форвард алкмаарцев на неделе посетит базу итальянского клуба, где с ним сможет встретится президент сицилийцев Маурицио Дзампарини.
*
Den UA
24 ноя 2008 в 22:15
Семь маловато будет! Не отдадут, за 9-10 вполне достаточно!
*
FCB@yern
25 ноя 2008 в 00:46
Verri, seclub.org/forum/goto/5803317/ - :mda: Отстаете :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026