Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2009 в 09:30
Бонаццоли готов к переходу в "Реджину"
Нападающий генуэзской "Сампдории" Эмилиано Бонаццоли заявил о том, что готов к переходу в другой клуб, в котором он получит возможность чаще выходить на поле.
- Мое желание состоит в том, чтобы перейти в команду, в которой у меня будет возможность играть, - приводит слова Бонаццоли transfermarketweb.com. – Пока нет никаких конкретных предложений от других команд, но я знаю, что наибольшую заинтересованность во мне проявляет "Реджина". Мой агент уже контактировал с представителями этого клуба, за который я готов выступать.
В нынешнем сезоне 29-летний форвард провел 10 матчей в чемпионате Италии, в основном выходя на замену. На счету Бонаццоли лишь один забитый мяч.
*
FCB@yern
3 янв 2009 в 23:43
Главный тренер "Дженоа" Джампьеро Гасперини рассказал о планах на этот сезон, и прокомментировал слухи о переходе Диего Милито в другой клуб. www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=1039636
*
РЕЗОНАНС
4 янв 2009 в 06:36
"Катания" арендовала 27-летнего голкипера Паоло Ачербиса, который ранее играл за клуб серии B "Гроссето". Ачербис будет играть в сицилийском клубе до конца сезона, после чего тот получит право выкупить игрока. Между тем, голкипер "Катании" Чиро Полито отправился в "Гроссето", информирует официальный сайт УЕФА.
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2009 в 18:42
Будянский покинет "Лечче":rossija:
Российский полузащитник Виктор Будянский покинет в ближайшее время итальянский "Лечче", за который выступает на правах аренды. По мнению Tuttosport, хавбек вернется в "Удинезе", которому он принадлежит, или отправится в российскую-премьер лигу. Потенциальные клубы-покупатели из России не называются, однако известно, что в конце летней трансферной кампании-2008 к Будянскому проявлял интерес подмосковный "Сатурн". В нынешнем чемпионате Италии Будянский провел за "Лечче" четыре неполных матча, а в целом в итальянской карьере этого полузащитника, которому 12 января исполнится 25 лет, насчитываются 40 матчей в серии А (3 забитых мяча), а также 42 поединка серии В (2 гола).
*
Atakha
4 янв 2009 в 19:15
Итальянский "Кьево", который после 17 туров в серии А забил лишь девять голов, находится в поисках нового нападающего. Как сообщает Gazzetta dello Sport, руководство итальянского клуба заинтересовалось возможностью приобретения нападающего сборной Греции Ангелоса Харистеаса, в настоящее время играющего за "Нюрнберг", который выступает во втором дивизионе чемпионата Германии.
*
No comment
4 янв 2009 в 19:18
Atakha, :glaza: Харистеас во втором дивизионе сидит? :lol: вообще его след потерял...
*
Verri
4 янв 2009 в 19:21
No Comment, да там ему и место:ploho:
*
Atakha
4 янв 2009 в 19:23
No Comment, а где ему еще быть? Он и там отвратно играет. Его место не в серии А, а в региональной лиге Германии :fuu:
*
No comment
4 янв 2009 в 19:25
Verri, согласен.никакой форвард
*
Atakha
4 янв 2009 в 20:19
Реджина усилилась словаком
Отныне цвета калабрийского клуба будет защищать игрок сборной Словакии Матей Крайчик. 30-летний игрок, принадлежавший Славии, подписал контракт на два года. Сумма контракта не разглашается. Также на опытного словака, который может играть на правом фланге защиты/полузащиты или в центре поля, претендовали голландская Рода и английский КПР.
*
Atakha
4 янв 2009 в 20:23
Талант из Брешии нарасхват
Полузащитник Рондинелле Савио Нсереко заявил, что имеет предложения от Интера и Наполи. 19-летний уроженец Уганды с немецким паспортом является воспитанником Мюнхен 1860, но перебрался в Италию в 2005-м году. В нынешнем сезоне он стал одним из лидеров Брешии, сыграл 16 матчей и забил один гол. Как следствие - интерес со стороны более солидных клубов. "Наполи уже прислало в офис Брешии письменное предложение о моей покупке, а представители Интера выходили на меня еще летом", - рассказывает Савио. "Также несколько пропозиций я получил от клубов Бундеслиги" "Но пока что я хочу остаться в Брешии, чтобы играть постоянно".
*
Atakha
4 янв 2009 в 20:39
Лечче никому не нужно Сразу трое довольно известных игроков отвергли предложения Салентини. В январское трансферное окно тренер новичка Серии А намеревается усилить полузащиту и уже начал заманивать в свою команду интересующих его игроков. Но пока что безуспешно. И Луис Хименес из Интера, и Андреа Гасбаррони из Дженоа, и Джулио Мильяччо из Палермо отказались рассматривать вариант продолжения карьеры в Лечче. Пока не ответил "нет" 20-летний Андреа Руссотто из Наполи, но и шансы заполучить его очень малы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026