Милито пропустит три матча Нападающий "Дженоа" Диего Милито еще не восстановился от травмы, которую он получил незадолго до Нового года, передает Channel 4. Таким образом, в матчах против "Торино", "Лечче" и "Интера" генуэзскому клубу придется обойтись без своего голеадора. На счету Милито уже 12 голов Серии А в этом сезоне.
По информации goal.com, Лючано Моджи, получивший на этой неделе условный срок тюремного заключения, заявил: "Вся правда об этом деле скоро станет известной"… Один из бывших руководителей "Ювентуса" осужденный за махинации в футбольной сфере заявил: "Рано или поздно вся правда об этом деле станет известна, и тогда многим президентам ведущих футбольных клубов Серии А придется несладко"… Бывший босс "Ювентуса" также заявил, что именно этот скандал вынудил Марчелло Липпи покинуть пост главного тренера сборной Италии после победы в Чемпионате Мира-2006… Как заявил Моджи в интервью Tuttosport: "Липпи просто вынужден был уйти из сборной, так как его сын Давид был сильно замешан в этом скандале". Правда, многие специалисты и болельщики считают, что эти громкие заявления Моджи просто пустое сотрясение воздуха в надежде хоть как-то обелить свое сильно запятнанное имя…
Кассано остается в "Сампдории":wamp: Нападающий "Сампдории" Антонио Кассано развеял многочисленные слухи о своем переходе в миланский "Интер". Ранее считалось, что Кассано должны были обменять на Марко Балотелли, но нападающий "сампы" сказал, что все разговоры по поводу его ухода не имеют под собой никакого основания. "Я останусь в "Сампдории", пусть даже никто не думает, что я хочу уйти. Меня здесь все устраивает. Так что хочу успокоить болельщиков и сказать, что я никуда не собираюсь", - сказал Кассано в интервью Corriere Dello Sport. "Действительно, я говорил, что мы интересуемся Балотелли, но я никогда не утверждал, что Кассано станет частью этой сделки. Он остается в "Сампдории", чему я безмерно рад", - сказал президент клуба Риккардо Гарронэ.
"Сампдория" подписала Паццини Форвард Джампаоло Паццини с сегодняшнего дня является игроком "Сампдории", куда он перешел из "Фиорентины". После продолжительных переговоров клубы все же пришли к общему знаменателю и осуществили трансфер игрока. Молодой и подающий надежды итальянский нападающий уже успел отлично зарекомендовать себя и показать прекрасную игру. Официальный сайт "Фиорентины" сообщает, что игрок уладил все детали личного контракта, а клубы договорились о цене трансфера, поэтому его можно считать состоявшимся. Остается только решить судьбу Эмилиано Бонаццоли, которого "Фиорентина" просила в аренду. Это позволило бы несколько снизить цену на Паццини. Несмотря на то, что Паццини уже попал в сферу интересов некоторых английских клубов, он решил не покидать Италию и выступать в "Сампдории".
Деллафьоре вновь отправился в Турин "Торино" арендовал до конца сезона защитника "Палермо" Эрнана Деллафьоре, который провел весь прошлый сезон в составе "быков", сообщает официальный сайт УЕФА. 23-летний уроженец Аргентины является воспитанником школы "Интера", но пробиться в основной состав миланского суперклуба ему не удалось. Он выступал за "Специю", "Тревизо", "Торино" и "Палермо". В нынешнем сезоне Деллафьоре провел 4 матча в серии А за сицилийскую команду.
Милито успокоил болельщиков "Дженоа":bezpaniki: Нападающий "Дженоа" Диего Милито во вторник вечером был замечен в Милане, что послужило поводом для появления сообщений о его переговорах с руководством "Интера". Однако сам футболист эту информацию опроверг, заявив, что он ездил в Милан для встречи с главным тренером сборной Аргентины Диего Марадоной. - В Милане я встретился с Марадоной, - приводит слова Милито Channel 4. – Мы разговаривали о проблемах сборной. Никакие другие цели в ходе своей поездки я не преследовал, так что все эти сообщения в прессе абсолютно беспочвенны. Напомним, 29-летний Милито, забивший в текущем чемпионате Италии уже 12 голов, является трансферной целью многих европейских клубов.
"Лечче" усилился бразильским полузащитником:bodibild: Аутсайдер серии А "Лечче" приобрел одного из ведущих полузащитников бразильского "Интернасьонала" Эдиньо. Сумма трансфера составила около 3 миллионов евро, условия контракта игрока не разглашаются, сообщает Channel4. 26-летний Эдиньо выступал за клуб из Порту-Алегре с 2003 года и выиграл с ним Кубок Либертадорес, Кубок и Суперкубок Южной Америки и клубный чемпионат мира-2006, в финале которого "Интернасьонал" обыграл испанскую "Барселону".
В понедельник состоится торжественная церемония, на которой мы узнаем лучших футболистов чемпионата Италии по итогам сезона 2007-08. Лауреатов определят по следующим номинациям: лучший иностранный игрок (кандидаты - Кака, Ибрагимович, Муту), местный исполнитель (Дель Пьеро, Де Росси, Пирло), голкипер (Буффон, Фрей, Жулио Сезар), защитник (Кьеллини, Мексес, Неста), тренер (Анчелотти, Пранделли, Спаллетти). Также выберут самого перспективного (Джовинко, Балотелли, Хамшик) и лучшего арбитра (Морганти, Розетти, Саккани). Лучшего игрока определят среди победителей во всех номинациях. Кроме того, будут определены: лучший гол 2008 года, самый популярный игрок среди фанатов и лучший болельщик года. Прогноз Football.ua: иностранец - Ибрагимович, итальянец - Дель Пьеро, голкипер - Фрей, защитник - Кьеллини, тренер - Пранделли, талант - Хамшик, арбитр - Розетти.
8 янв 2009 в 21:21
Нападающий "Дженоа" Диего Милито еще не восстановился от травмы, которую он получил незадолго до Нового года, передает Channel 4. Таким образом, в матчах против "Торино", "Лечче" и "Интера" генуэзскому клубу придется обойтись без своего голеадора. На счету Милито уже 12 голов Серии А в этом сезоне.