Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Verri
21 фев 2009 в 07:09
анский полузащитник, который еще сам в прошлом сезоне играл в английской Премьер-лиге за "Портсмут", отметил силу "Манчестера", но заявил, что верит в общую победу своей команды. "Манчестер Юнайтед", безусловно, одна из сильнейших команд мира, если не лучшая. И все же я бы не спешил отдавать им предпочтение, потому что и у нас тоже отличная команда, которой вполне по силам обыграть англичан. К тому же учтите важнейший фактор Моуринью, которого я считаю лучшим тренером в мире:dovolen: Он - великолепный тактик, и обязательно придумает, как нам нейтрализовать козыри "Манчестера".
*
Verri
21 фев 2009 в 07:10
Прециози: "Возможно, продадим Милито в Интер" Глава Дженоа заранее предупреждает фанов команды, что летом Грифоны могут остаться без ключевого форварда. Диего перешел в Дженоа из Сарагосы, успев за новую команду забить уже 16 голов. Естественно, существует интерес богатых команд Италии. "У Милито действительно классно идут дела в чемпионате. Честно, я и не думал, что он забьет столько голов". "В январе мне удалось отказать Интеру, который хотел его приобрести. Не хотелось огорчать болельщиков, ведь они хорошо приняли Диего". "Но летом все может измениться. Возможно, нам все-таки придется его отпустить" - говорит глава Дженоа.
*
Verri
21 фев 2009 в 07:12
Накануне субботней встречи с "Болоньей" главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью высказал свое мнение о наставнике противостоящего клуба - Синише Михайловиче. "Я считаю, что Михайлович все еще молодой тренер. Но в то же время он тренер, который имеет все шансы на то, чтобы построить успешную карьеру на этом поприще, чего я ему и желаю", - заявил португальский коуч. "Конечно же, Синиша может знать о "Интере" очень много, но иногда слишком большой объем информации вместо того, чтобы помочь, может напротив свести с верного пути".
*
Verri
21 фев 2009 в 07:13
Миланский "Интер" включился в гонку за аргентинским нападающим "МЮ" Карлосом Тевесом, который пока находится в английском клубе на правах так называемой долгосрочной аренды. Напомним, что ранее 25-летним форвардом интересовался мадридский "Реал"
*
Verri
21 фев 2009 в 07:14
Жозе Моуриньо дал комментарий по поводу чемпионской гонки в Италии, в которой лидером является его команда "Интер". "Если мы проиграем Скудетто, то это будет только на нашей совести, - цитирует португальца sport.com.ua. - Мы опережаем ближайших преследователей на девять очков и все находится в наших руках. Не представляю себе картину, чтобы "Милан" или "Ювентус" могли составить нам конкуренцию. Осталось всего лишь 14 туров до финиша чемпионата, они не успеют сократить отставание от "Интера".
*
omeN
21 фев 2009 в 09:29
Моуриньо: "Это не Англия"
-----------------------------
Рулевой "Интера" Жозе Моуринью сравнил чемпионаты Англии и Италии. По словам тренера, Серия А значительно уступает в зрелищности Премьер-лиге.
Cчитаю Премьер-лига намного чувственнее и эмоциональнее чем Серия А. В чемпионате Италии нужно постоянно заботиться о тактике, постоянно размышлять. Любая команда здесь сильна оборонительными порядками. Каждый матч – это противостояние тактик. Все не так красиво как в Англии. Думаю, это одна из причин, из-за которой первенство Туманного Альбиона любят во всем мире, а Серию А – только на Апеннинском полуострове. Наверное, все дело в культуре и менталитете. Однако этот вызов по-настоящему важен для меня", - сказал португалец.
*
Arjen RoBBeN
21 фев 2009 в 18:15
"Интер" вновь побеждает с помощью руки Адриано:ploho::fuu:
Миланский "Интер" в гостях добился победы над "Болоньей" в матче 25-го тура итальянской серии А. Первый гол лидера чемпионата снова забил после игры рукой со стороны нападающего Адриано. Неделю назад бразилец подыграл себе рукой, когда открывал счет в матче с "Миланом" (2:1). На сей раз, он с нарушением правил отдал передачу Эстебану Комбьяссо. Хозяева нашли в себе силы сравнять счет, но уже через три минуты Марио Балотелли со штрафного забил победный гол. "Интер" увеличил отрыв от ближайшего преследователя, которым является "Ювентус", до 12 очков.
<b> Чемпионат Италии. Серия А 25-й тур
"Болонья" – "Интер" – 1:2 (0:0)
Голы:</b> Бритос, 79 – Камбьяссо, 57. Балотелли, 82
*
ALORD
21 фев 2009 в 18:56
seclub.org/forum/goto/6807202/ seclub.org/forum/goto/6807223/ seclub.org/forum/goto/6807612/ Как я и говорил. Уж ТЕПЕРЬ, все ясно. Ясно, с помощью кого вы выигрываете. И напоследок seclub.org/forum/goto/6807723/
*
SVANN
21 фев 2009 в 19:14
Рука Божья? :gy: Или как там Марадона говаривал? :gy:
*
Verri
21 фев 2009 в 20:27
очередная победа:dovolen:Марио:apl:теперь МЮ:mu:
*
SVANN
21 фев 2009 в 20:30
Verri, Гг, :mu: Это очень опасная коровка. )))
*
Verri
21 фев 2009 в 20:48
SVANN, я в курсе,но и Интер не подарок
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026