FCB@yern, ну и выражайте себе дальше ,но это просто ваше мнение и не более того,а вы позволяете себе оскорблять любимый мной клуб основываясь тока на вашем мнение о чём тогда разговор?:hz:Оскорбляйте дальше и кричите про продажную серию А (тебе на это пох понятно)таким темпом Моджигейт никогда незабудеться
FCB@yern, ага тока в Италии концентрируют предельное внимание на судейских ошибках ,в Испании или в Англли посмотрели матюкнулись и забыли 8-) а здесь нет же раз купили один раз значит купят и другой:mda:а вы тока масла в огонь подливаете
FCB@yern, нет,не знаю,что именно не сравнимо?Никогда невидел судейских беспределов в Англии и в Испании?(хотя в дерби судейским беспределом и не пахло,розина отсудил конечно слабо ,но ошибался он в обе стороны!!!)
Verri, судейский беспредел в Англии или Испании конечно бывают. Но это случаи исключительные, не систематические. А в Италии такие случаи, к сожалению, становятся систематическими Причем в отношении разных команд. // А в дерби был именно беспредел.
FCB@yern, да ладно исключительные я за своё время насмотрелся и в Италии и в Испании да и в обожаемой тобой бундеслиге тоже просто репутация у серии А испорчена вот в чём главная причина,а насчёт одной команды так посмотри вчерашний матч Юве пеналь за игру рукой не назначили и что дальше ?Все об этом молчат ,всем 8-) Ну да конечно ведь Юве не лидирует в чемпионате с отрывом +9 а если бы лидировал то тоже бы скандал раздули,ведь можно вспомнить и чистый гол Джилы в ворота Юве который отменили при счёте 1-0 и много чего другого,но лично мне это ненадо я просто указываю,что судьи тоже ошибаються
Verri, ты хорошо считаешь ошибки в чужих матчах. А в матчах Интера почему то нет. И гола рукой по твоему там не было, и пенальти назначать не нужно было. Вот в чем твоя проблема - ты хорошо видишь то, что бывает у других, а то, что касается Интера - не замечаешь. Ты даже тот матч с Пармой нормальным назвал! О чем еще тогда говорить? Серия А - это грязь и мафия. Ни один чемпионат в Европе так себя не позорил. И твои попытки оправдать Интер на общем итальянском скандале просто смешны. Надо уметь признавать недостатки.
22 фев 2009 в 08:39