Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
No comment
23 фев 2009 в 16:00
Apгoн, "форварды Юнайтед исключительны, но я хочу их переиграть.. " :gy: пусть сначала Рио переиграет :puh:
*
Arjen RoBBeN
23 фев 2009 в 21:59
Моуринью не верит в победу "МЮ":gy:
Главный тренер миланского "Интера" португалец Жозе Моуринью уверен, что соперники черно-синих по 1/8 финала Лиги чемпионов, действующий обладатель трофея "Манчестер Юнайтед", в первой игре на "Сан-Сиро" будут действовать от обороны.
- Не верю в победу "МЮ" в Милане, - приводит слова Моуринью Reuters. - Они будут играть только от обороны. Уверен, что завтрашний матч ничего не решит, судьба путевки в четвертьфинал определится на "Олд Траффорде". Мои игроки ничего не боятся, уверен, что через несколько месяцев мы будем в финале. Завтра мы будем играть по обычной схеме - 4-4-2 с Ибрагимовичем и Адриано впереди.
*
SVANN
23 фев 2009 в 22:06
а МЮ особо и рвется побеждать :gy: 2-2 будет достаточно. )))
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2009 в 07:10
SVANN, принтеристы размечтались :sarkastik: С судьями договорились :mat:
*
SVANN
24 фев 2009 в 07:13
ARSENAL", меня не вмешивай, я ничего утверждать не могу за неимением доказательств ))) а в ЛЧ судью, походу, нереально подкупить. :gy:
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2009 в 07:19
SVANN, seclub.org/forum/goto/6828540/ :fu:
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2009 в 18:41
Бальбо уже не тренер Тревизо
Вчера мы сообщали, что экс-игрок Ромы Абель Бальбо назначен тренером команды Серии В Тревизо, а сегодня он уже покинул клуб. Дело в том, что игроки не явились на первую тренировку под руководством нового тренера, протестуя против решения президента Луки Готти. "Я пробыл тренером Тревизо всего несколько минут - меня поставили в очень неловкое положение", - рассказывает Бальбо. "Я не хочу рисковать репутацией, которую зарабатывал на протяжении всей моей карьеры". Вместе с Бальбо Тревизо покинул и спортивный директор Джузеппе Канелла. В то же время капитан команды Рикардо Джисси утверждает, что никакого "бунта" не было: "Вчера мы не могли тренироваться, потому что медики не смогли явиться на тренировку. Сегодня мы уже вышли на поле".
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2009 в 09:27
Бальбо вновь тренер Тревизо:idiot::sarkastik:
Приход Абеля Бальбо на пост наставника Тревизо покруче любой мыльной оперы. Известный в прошлом аргентинский футболист сперва пришел и ушел из клуба Серии В в один и тот же день, а потом снова вернулся к работе. "Бальбо понял меня, и вместе с нашим спортивный директором вернулся на место, - рассказал президент клуба Этторе Сеттен. - Теперь нам нужно двигаться вперед". Бунт, причиной которого стал молниеносный уход Бальбо, оказался не больше, чем простым недоразумением.
*
SmirnoFF
27 фев 2009 в 09:01
Ужас! Из 4-х клубов, 3 вылетели в КУЕФА, думаю и Удине дальше 1/8 не пойдёт, ещё и в ЛЧ завал. Италия снова провалила Евросезон :(
*
Verri
28 фев 2009 в 05:03
CмиpнoFF, насчёт лиги ещё рано говорить,а вот в УЕФА полный кабздец
*
Arjen RoBBeN
28 фев 2009 в 11:25
Италия ж:fu:
*
No comment
2 мар 2009 в 09:45
все видели гол Катаньи в исполнении Маскара? :smeh: чудо)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026