Arjen RoBBeN, это я про дисквалификацию. Моуриньо идиот мля. И как после такого нормально относится к Интеру? Он сам же против Интера всех настраивает. Сами всех судей купили, а еще и возникают.
"Блуждающий бразилец" из "Кальяри" переедет в Рим Нападающий "Кальяри" Жеда, сменивший за свою карьеру уже восемь итальянских клубов разных дивизионов, летом может перейти в "Рому". 29-летний бразилец будет выступать за "волков" на правах аренды, а летом 2010 года они смогут выкупить его за 6 миллионов евро, сообщает Channel 4. В этом сезоне Жеда провел 25 матчей за "Кальяри" в чемпионате Италии и забил 8 голов.
Мотта: "Хотим преподнести Интеру сюрприз" Полузащитник Дженоа дал интервью накануне дуэли с лидером Серии А. "Разумеется, мы очень сильно уважаем Интер, это одна из сильнейших команд Европы, однако, Дженоа будет играть без страха и сомнения, - говорит Тьягу Мотта. - Я не отрицаю, Интер превосходит Дженоа в технике и "физике", но мы сильны командной игрой. Мы хотим удивить нери-адзурри, но больше ничего не скажу, зачем открывать секреты". "Счастлив, что нахожусь в Генуе, очень благодарен президенту команды, который поверил в меня в самый тяжелый период моей карьеры, когда я был травмирован. Никогда этого не забуду", - резюмировал бразилец.
"Ливерпуль" и "Челси" в очереди за Кьером:beg: Датский защитник итальянского "Палермо" Симон Кьер попал в сферу интересов двух английских грандов – "Ливерпуля" и "Челси". Ориентировочная стоимость 19-летнего центрального защитника – 9 миллионов евро, сообщает goal.com. Однако руководство клуба заявило, что постарается удержать Кьера в команде. Кроме английских клубов видеть в своих рядах юного датчанина также желают "Ювентус", "Фиорентина" и "Милан". В нынешнем сезоне Кьер сыграл 17 матчей в составе "Палермо" и отличился один раз.
Игрок Палермо посвятил гол ребенку Бразилец Фабио Симплисио очень радовался голу, который был забит им вчера в матче против Лечче. Это было его седьмое результативное попадание в ворота в сезоне, и оно имело большое значение для экс-пармезанца. "Я посвящаю этот гол моему второму ребенку, который ожидается в моей семье, а также Давиде Суччи, который стал отцом уже сегодня" - как говорят Tuttomercatoweb.com. "Я всегда стремлюсь забивать, данный сезон отлично подходит как раз для этого. Защитники больше обращают внимания на форвардов, и это отлично для полузащитников, любящих подключаться к атакам, как я". Палермо сейчас идут на седьмой позиции и всего лишь на четыре очка отстают от Ромы и Фиорентины.
3 мар 2009 в 18:04