Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
ALORD
3 мар 2009 в 18:04
Arjen RoBBeN, это я про дисквалификацию. Моуриньо :mat: идиот мля. :mat: И как после такого нормально относится к Интеру? Он сам же против Интера всех настраивает. Сами всех судей купили, а еще и возникают. :mat:
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2009 в 19:36
"Блуждающий бразилец" из "Кальяри" переедет в Рим
Нападающий "Кальяри" Жеда, сменивший за свою карьеру уже восемь итальянских клубов разных дивизионов, летом может перейти в "Рому". 29-летний бразилец будет выступать за "волков" на правах аренды, а летом 2010 года они смогут выкупить его за 6 миллионов евро, сообщает Channel 4. В этом сезоне Жеда провел 25 матчей за "Кальяри" в чемпионате Италии и забил 8 голов.
*
Аргон
7 мар 2009 в 10:30
Моджи: Моуриньо мог бы быть моим адвокатом m.championat.ru/news/id/192542/p2/1
*
Necessary
7 мар 2009 в 11:39
Мотта: "Хотим преподнести Интеру сюрприз"
Полузащитник Дженоа дал интервью накануне дуэли с лидером Серии А. "Разумеется, мы очень сильно уважаем Интер, это одна из сильнейших команд Европы, однако, Дженоа будет играть без страха и сомнения, - говорит Тьягу Мотта. - Я не отрицаю, Интер превосходит Дженоа в технике и "физике", но мы сильны командной игрой. Мы хотим удивить нери-адзурри, но больше ничего не скажу, зачем открывать секреты". "Счастлив, что нахожусь в Генуе, очень благодарен президенту команды, который поверил в меня в самый тяжелый период моей карьеры, когда я был травмирован. Никогда этого не забуду", - резюмировал бразилец.
*
SVANN
7 мар 2009 в 11:45
"Мотта: Хотим преподнести Интеру сюрприз к 8 марта"
*
No comment
7 мар 2009 в 14:19
Тарделли: При Манчини Интер играл лучше m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=60692
*
Arjen RoBBeN
7 мар 2009 в 17:13
SVANN, )))
*
SCORPIO KING
9 мар 2009 в 20:51
<b>Де Канио возглавил "Лечче"
</b> football.kulichki.net/worldnews/news.htm?48730
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2009 в 14:29
"Ливерпуль" и "Челси" в очереди за Кьером:beg:
Датский защитник итальянского "Палермо" Симон Кьер попал в сферу интересов двух английских грандов – "Ливерпуля" и "Челси". Ориентировочная стоимость 19-летнего центрального защитника – 9 миллионов евро, сообщает goal.com. Однако руководство клуба заявило, что постарается удержать Кьера в команде. Кроме английских клубов видеть в своих рядах юного датчанина также желают "Ювентус", "Фиорентина" и "Милан". В нынешнем сезоне Кьер сыграл 17 матчей в составе "Палермо" и отличился один раз.
*
SCORPIO KING
12 мар 2009 в 16:25
<b>Поражения итальянских клубов в Лиге чемпионов объяснили кризисом
</b> www.soccer.ru/news/104383.shtml
*
SVANN
12 мар 2009 в 16:34
Эммм... А кризис только в Италии что ли? Будто в Англии его нет...
*
Necessary
16 мар 2009 в 12:58
Игрок Палермо посвятил гол ребенку
Бразилец Фабио Симплисио очень радовался голу, который был забит им вчера в матче против Лечче. Это было его седьмое результативное попадание в ворота в сезоне, и оно имело большое значение для экс-пармезанца. "Я посвящаю этот гол моему второму ребенку, который ожидается в моей семье, а также Давиде Суччи, который стал отцом уже сегодня" - как говорят Tuttomercatoweb.com. "Я всегда стремлюсь забивать, данный сезон отлично подходит как раз для этого. Защитники больше обращают внимания на форвардов, и это отлично для полузащитников, любящих подключаться к атакам, как я". Палермо сейчас идут на седьмой позиции и всего лишь на четыре очка отстают от Ромы и Фиорентины.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026