Симплисио: "Необходимо остановить ураганного Ибрагимовича" Один из лидеров Палермо Фабио Симплисио прокомментировал предстоящий матч с Интером. "Не забывайте, что мы брали очки в матчах со всеми "большими" командами кроме Интера", - говорит бразилец. "Спокойно и с оптимизмом готовимся к матчу с нерадзурри, правда, не забываем, что нам предстоит сразиться с сильнейшим коллективом Италии". "Думаю, если мы выложимся на 100% наших способностей, то сможем доставить Интеру неприятности, но, прежде всего, нам необходимо остановить ураганного Ибрагимовича". "Мы сделаем все возможное, чтобы остановить лидера чемпионата - ведь Палермо все еще хочет попасть в зону Лиги Европы".
Прецьози: "Это будет болезненное поражение для Юве" Президент Дженоа Энрико Прецьози надеется, что его команде удастся обыграть туринский Ювентус. Напомним, что Грифоны идут на четвертом месте, которое дает право выступать в ЛЧ, на два пункта опережая Фиорентина, а Ювентус продолжает погоню за Интером, правда, уже отстал на 9 очков. "Я надеюсь, мы сможем взять три очка и продолжить свой путь к Лиге Чемпионов", - говорит Прецьози. "Это будет болезненное поражение для бьянко-нери, ведь тогда скудетто уж точно достанется Интеру". "Хотя я думаю, что даже победа Юве ничего не поменяет - чемпионство им не добыть. А для нас очки очень важны. Раньше нам никогда не удавалось удачно играть со Старой Синьорой, но на этот раз мы намерены положить конец удручающей статистике".
Михайлович таки уволен Как и предрекалось чуть ранее - Синиша отправлен в отставку. Теперь уже официально. Заменит его на посту алленаторе Болоньи Джузеппе Пападопуло. В час дня по итальянскому времени новый тренер будет представлен в Центре Никколо Галли. Болонья находится в зоне вылета, на одно очко отставая от Торино. //недолго музыка играла...
6 апр 2009 в 17:41
m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=63242