Куарежма и Креспо могут присоединиться к "Дженоа":sekret: Итальянский "Дженоа" подпишет форварда и полузащитника "Интера" Эрнана Креспо и Рикарду Куарежму. - Мы достигли соглашения с Куарежмой, - приводит слова президента "Дженоа" Энрико Прециози The Guardian. – Нам придется выплатить десять миллионов евро за него. Что касается Креспо, то контракт с ним мы подпишем завтра ночью. Какая была реакция у тренера? Когда я сказал Джан Пьеро Гасперини о новых приобретениях, он кинулся меня обнимать. 33-летний Креспо не раз заявлял о своем желании покинуть клуб из-за отсутствия игровой практики, а на Куарежму, вернувшегося из аренды в "Челси", наставник "Интера" Жозе Моуринью всерьез рассчитывал.
Микколи продлил контракт с Палермо:porukam: Фабрицио Микколи подписал новое соглашение с сицилийцами. Сегодня утром Фабрицио продлил предыдущую сделку до июня 2012-го года. Напомним, что перешел в стан Палермо Микколи летом 2007-го года из Ювентуса за смешные 3.5 миллиона фунтов.
Фрик уходит из "Сиены":lapa: Полузащитник-ветеран Марио Фрик, являющийся первым в истории представителем Лихтенштейна в серии А, не получил от "Сиены" предложения продлить контракт и покидает тосканский клуб, сообщает Channel4. - Хочу поблагодарить всех, с кем мне довелось работать в "Сиене", - приводит слова Фрика Channel4. - Я провел здесь три потрясающих сезона. Нам удалось трижды удержаться в серии А, что для меня сравнимо с выигрышем скудетто. 34-летний Фрик выступает в Италии с 2000 года. После "Ареццо", куда он перебрался из швейцарского "Цюриха", форвард сборной Лихтенштейна защищал цвета "Тернаны" и "Вероны". За "Сиену" в минувшем сезоне хавбек провел 27 игр и забил 3 гола.
Баррьентос отправится в "Катанию" Итальянская "Катания" достигла соглашения о переходе с полузащитником Пабло Баррьентосом, права на которого принадлежат "Москве", сообщает channel4. Несколько дней назад аргентинец, до сих пор восстанавливающийся после разрыва крестообразных связок, продлил контракт с "горожанами" до 2011 года, но не исключил возможности перехода в один из клубов Серии А. 3 июня он будет официально представлен игроком "Катании".
Четыре команды серии B – "Ливорно", "Эмполи", "Брешиа" и "Гроссето" – завершили чемпионат на местах с третьего по шестое и теперь разыграют между собой путевку в высший эшелон итальянского футбола. Все четверо одержали победы в заключительном туре первенства и попали в плей-офф, который будет состоять из двух полуфиналов и финала. Победитель составит компанию "Бари" и "Парме", которые досрочно оформили возвращение в серию А. Покидают серию В "Тревизо", "Авеллино" и "Пиза". Четвертого неудачника определят в очном споре "Римини" и "Анкона", который ожидает дополнительный матч.
27 мая 2009 в 14:10
Итальянский "Дженоа" подпишет форварда и полузащитника "Интера" Эрнана Креспо и Рикарду Куарежму.
- Мы достигли соглашения с Куарежмой, - приводит слова президента "Дженоа" Энрико Прециози The Guardian. – Нам придется выплатить десять миллионов евро за него. Что касается Креспо, то контракт с ним мы подпишем завтра ночью. Какая была реакция у тренера? Когда я сказал Джан Пьеро Гасперини о новых приобретениях, он кинулся меня обнимать.
33-летний Креспо не раз заявлял о своем желании покинуть клуб из-за отсутствия игровой практики, а на Куарежму, вернувшегося из аренды в "Челси", наставник "Интера" Жозе Моуринью всерьез рассчитывал.