Риджони выбыл из строя на два месяца из-за травмы:doktor: Полузащитник "Кьево" Лука Риджони пропустит два месяца из-за травмы. У футболиста обнаружено растяжение мышц правого бедра, сообщает Football Italia.
Карло Анчелотти: "Хотел бы стать тренером сборной Италии после чемпионата мира":boss: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что хотел бы в будущем поработать с "Ромой" и сборной Италии. Напомним, что специалист в свою бытность игроком выступал за "Рому" на протяжении 8 лет. - Я бы хотел вернуться в "Рому". Это единственный итальянский клуб, в котором я готов работать. Хотел бы стать тренером сборной Италии после чемпионата мира. Кстати, я готов работать с Антонио Кассано, вызвал бы его в команду. С чем связаны проблемы "Милана"? Команда слегка подрастеряла мотивацию после ухода Кака. Что касается Роналдиньо, проблема проста: ему нужно тренироваться. Разница между Италией и Англией? Прежде всего, в Италии необходимо построить новые стадионы. Наши – старые и обветшалые
Модераторы, возможно же сделать такое же и в первом посте темы этой? seclub.org/forum/goto/485839/ Думаю любитель итальянского футбола найдет информацию
Тренер "Ливорно" отправлен в отставку:lapa: "Ливорно" разорвало контракты с главным тренером команды Дженнаро Руотоло и его помощником Витторио Руссо, передает Sky Italia. Напомним, что по итогам восьми туров серии А "Ливорно" находится на последнем месте в таблице, набрав три очка.
Главный тренер "Болоньи" отправлен в отставку:lapa: Главный тренер "Болоньи" Джузеппе Пападопуло уволен со своего поста. Такое решение принял совет директоров клуба. - "Болонья" сообщает, что Джузеппе Пападопуло покидает свой пост, но мы благодарим его за проделанную работу. Должность главного тренера займет Франко Коломба, – цитирует заявление клуба Football Italia. Коломба, который ранее тренировал "Наполи", "Ливорно", "Кальяри" и "Верону", в бытность игроком выступал в составе "Болоньи" с 1973 по 1983 годы.
8 окт 2009 в 11:43
Полузащитник "Кьево" Лука Риджони пропустит два месяца из-за травмы. У футболиста обнаружено растяжение мышц правого бедра, сообщает Football Italia.