Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Arjen RoBBeN
31 окт 2009 в 19:31
<b>* Чемпионат Италии. 11-й тур *
-- - -- - --
"Ювентус" — "Наполи" — 2:3 (1:0)
Голы:</b> Трезеге, 35. Джовинко, 54 — Хамшик, 59, 82. Датоло, 64
Удаление: Амаури ("Ювентус"), 90
*
Arjen RoBBeN
31 окт 2009 в 22:06
-- - -- - --
"Милан" - "Парма" - 2:0 (1:0)
Голы:</b> Боррьелло, 12, 90
*
Arjen RoBBeN
1 ноя 2009 в 22:51
-- - -- - --
"Палермо" — "Дженоа" — 0:0
~~~~~
"Рома" - "Болонья" - 2:1 (1:1)
Голы:</b> Вучинич, 35. Перротта, 52 – Адаилтон, 32
<b>~~~~~
"Кальяри" - "Аталанта" - 3:0 (3:0)
Голы:</b> Нене, 33, 36. Матри, 45, с пенальтию
<b>~~~~~
"Кьево" - "Удинезе" - 1:1 (0:1)
Голы:</b> Йепес, 71 - Флоро Флорес, 27
<b>~~~~~
"Фиорентина" - "Катания" - 3:1 (1:0)
Голы:</b> Маркьонни, 5, 69. Джилардино, 86 – Маскара, 48
Удаления: Дайнелли, 45 – Капуано, 59
<b>~~~~~
"Ливорно" - "Интер" - 0:2 (0:0)
Голы:</b> Милито, 49. Майкон, 80
<b>~~~~~
"Сампдория" - "Бари" - 0:0
~~~~~
"Сиена" - "Лацио" - 1:1 (1:1)
Голы:</b> Маккароне, 32 – Маури, 8
*
Arjen RoBBeN
1 ноя 2009 в 23:13
"Болонья" объявила о подписании контракта с Аппиа:porukam:
"Болонья" объявила о подписании контракта с ганским полузащитником Стефаном Аппиа. Футболист получил статус свободного агента после расторжения договора с турецким "Фенербахче" летом 2008 года. В заявлении, опубликованном на официальном сайте итальянской команды, говорится только о подписании соглашения с Аппиа, но не сообщается о сроках действия контракта. Ранее Аппиа уже выступал в чемпионате Италии – за "Ювентус", "Парму" и "Удинезе".
*
ALORD
5 ноя 2009 в 10:34
Сборная тура
Дида (Милан) (1) - Де Сильвестри (Фиорентина) (1), Мексес (1), Раноккья (Бари) (3), С.Мазьелло (Бари) (1) - Маркьонни (Фиорентина) (1), Хамшик (Наполи) (4), Коссу (Кальяри) (1), Датоло (Наполи) (1) - Боррьелло (Милан) (1), Нене (Кальяри) (1)
*
ALORD
6 ноя 2009 в 19:41
Бывший нападающий "Интера" Кристиан Вьери пролил свет на подробности скандала в итальянском футболе в 2006 году. Вьери в интервью изданию Firenze Viola сообщил, что именно президент "Интера" Массимо Моратти организовал грандиозный скандал в итальянском футболе, в результате которого главный конкурент "черно-синих" туринский "Ювентус" был сослан в Серию Б. Нетрудно догадаться, что этот скандал был миланскому клубу только на руку, поскольку "Интеру" как серебряному призеру Серии А досталось скудетто в следствии ликвидации титула у его законного обладателя. :strela:
*
ALORD
6 ноя 2009 в 19:42
:strela: В настоящее время Вьери судится с "Интером" и телекоммуникационной компанией Telecom Italia за незаконное прослушивание телефонных разговоров. Firenze Viola.it сообщает, что план Моратти и Telecom Italia состоял в устранения некоторых клубов Серии А с тем, чтобы проложить "Интеру" путь к успеху. Источник утверждает, что игроков миланского клуба заставили подписать документ, чтобы скрыть любые доказательства существования плана низвержения других клубов. :strela:
*
ALORD
6 ноя 2009 в 19:44
:strela: "Я готов показать документы, чтобы все знали, что происходит. Я больше не могу молчать, - сказал Вьери. – Мне было очень жаль мои бывшие клубы "Ювентус" и "Милан", которые оказались вовлечены в этот скандал. Но тогда я думал, что делаю что-то хорошее для своего президента Моратти, а он оказался двуличным". С помощь скандала 2006 года "Интеру" удалось завоевать три скудетто подряд, хотя до этого они ждали победы в Серии А аж с 1989 года.
*
BAHO ARSENAL
6 ноя 2009 в 20:18
ALORD, во чмыри :fuu:
*
reos
8 ноя 2009 в 08:48
Блин, вот Моратти сволоч, что же он наделал!!! :neznaet: Зачем он пытался дорыться до правды и наказать эти клубы, надо было ему сказать так: "ДОРОГИЕ Юве и Милан вы покупали матчи и я не имею ничего против, вы можете остаться в Серии А и дальше покупать матчи в этом нет ничего плохого, я с большим уважением отнушась к вашим "покупкам", эти скудетто все целиком ваши!!!! Мы будем лишь бороться до последнего на поле, а вы оставайтесь с нами, вас нельзя наказывать, вы лишь покупали свои матчи и ничего большего, давайте я дам вам немного своих денег, чтобы вы продолжали честную борьбу за скудетто и в следующем году... с Уважением Моратти..." Что он наделал, этот Моратти :idiot: взял и сделалл так, чтобы клубы наказали, вот сволочь... они же были невиновны... ненавижу Интер, Ненавижу козла Моратти...
8 ноя 2009 в 08:49 / reos (2)
*
Аргон
8 ноя 2009 в 10:04
reos, seclub.org/forum/goto/9350680/ - :hm: А чего тебя так зацепило?
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2009 в 11:29
<b>* Чемпионат Италии. 12-й тур *
-- - -- - --
"Аталанта" — "Ювентус" — 2:5 (0:2)
Голы:</b> Вальдес, 51, Чераволо, 71 — Каморанези, 36, 37, Мело, 55, Диего, 84, Трезеге, 87
~~~~~
"Катания" - "Наполи" - 0:0
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026