В настоящее время Вьери судится с "Интером" и телекоммуникационной компанией Telecom Italia за незаконное прослушивание телефонных разговоров. Firenze Viola.it сообщает, что план Моратти и Telecom Italia состоял в устранения некоторых клубов Серии А с тем, чтобы проложить "Интеру" путь к успеху. Источник утверждает, что игроков миланского клуба заставили подписать документ, чтобы скрыть любые доказательства существования плана низвержения других клубов.
"Я готов показать документы, чтобы все знали, что происходит. Я больше не могу молчать, - сказал Вьери. – Мне было очень жаль мои бывшие клубы "Ювентус" и "Милан", которые оказались вовлечены в этот скандал. Но тогда я думал, что делаю что-то хорошее для своего президента Моратти, а он оказался двуличным". С помощь скандала 2006 года "Интеру" удалось завоевать три скудетто подряд, хотя до этого они ждали победы в Серии А аж с 1989 года.
Зачем он пытался дорыться до правды и наказать эти клубы, надо было ему сказать так: "ДОРОГИЕ Юве и Милан вы покупали матчи и я не имею ничего против, вы можете остаться в Серии А и дальше покупать матчи в этом нет ничего плохого, я с большим уважением отнушась к вашим "покупкам", эти скудетто все целиком ваши!!!! Мы будем лишь бороться до последнего на поле, а вы оставайтесь с нами, вас нельзя наказывать, вы лишь покупали свои матчи и ничего большего, давайте я дам вам немного своих денег, чтобы вы продолжали честную борьбу за скудетто и в следующем году... с Уважением Моратти..." Что он наделал, этот Моратти
взял и сделалл так, чтобы клубы наказали, вот сволочь... они же были невиновны... ненавижу Интер, Ненавижу козла Моратти...
31 окт 2009 в 19:31
-- - -- - --
"Ювентус" — "Наполи" — 2:3 (1:0)
Голы:</b> Трезеге, 35. Джовинко, 54 — Хамшик, 59, 82. Датоло, 64
Удаление: Амаури ("Ювентус"), 90