Макси Лопес перешел в "Катанию":porukam: Нападающий "Москвы" Макси Лопес перешел в "Катанию". Бывший игрок "Барселоны" подписал с сицилийским клубом контракт сроком на четыре года, сообщает официальный сайт итальянской команды. Футболист, который ранее выступал на правах аренды за бразильский "Гремио", вел переговоры о переходе в "Лацио". Интерес к нему также проявляли английские "Бирмингем" и "Вест Хэм".
"Бари" на долгий срок лишился двух защитников:doktor: "Бари" на долгий срок лишился двух игроков обороны, сообщает Football Italia. 21-летний Андреа Раноккия, получивший серьёзную травму в матче 19-го тура чемпионата Италии с "Фиорентиной" (1:2), перенёс операцию на колене и выбыл из строя до конца сезона. Кроме того, во вчерашнем матче с "Дженоа" (1:1) травму колена получил 32-летний Алессандро Паризи. На восстановление ему потребуется от двух до трёх месяцев. Отметим, что Раноккия стал открытием сезона в серии А, и переманить в свои ряды его пытались туринский "Ювентус" и миланский "Интер". В нынешнем сезоне чемпионата Италии Раноккия провёл 17 матчей и забил два гола, а Паризи выходил на поле 10 раз. После 20 туров "Бари" занимает в турнирной таблице серии А 10-е место, имея в своём активе 29 очков.
Макси Лопес: в "Катании" буду играть чаще, чем в "Лацио":igra::igra: Аргентинский нападающий Макси Лопес рассказал, почему он принял решение отвергнуть вариант с "Лацио" и подписать контракт с "Катанией". "Я говорил с аргентинскими игроками команды, и они сказали мне, что несмотря на нынешнее трудное положение "Катании", есть все шансы на то, что ситуация будет развиваться в позитивном ключе. "Катания" - сильная команда с отличной инфраструктурой. После разговоров с президентом и генеральным директором я понял, что вписываюсь в тактический проект клуба. К тому же здесь я буду играть регулярнее, чем играл бы в "Лацио". Уже через 10 дней я буду готов выйти на поле", - приводит слова 25-летнего форварда Football Italia.
Главный тренер "Ливорно" подал в отставку:lapa: Главный тренер "Ливорно" Серсе Косми покинул свой пост после поражения в матче 21-го тура чемпионата Италии против "Наполи" (0:2). В интервью агентству ANSA Косми заявил, что принял такое решение из-за того, что президент клуба Альдо Спинелли постоянно вмешивается в дела команды. 51-летний Косми был назначен на пост тренера "Ливорно" в октябре 2009 года вместо уволенного Дженнаро Руотоло. На данный момент клуб занимает 16 место в таблице серии А и находится в 2 очках от зоны вылета.
Косми вернулся на пост главного тренера "Ливорно":boss: Серсе Косми вернулся на пост главного тренера "Ливорно". Напомним, что специалист подал в отставку 24 января после поражения в матче 21-го тура серии А против "Наполи" (0:2), сославшись на конфликт с президентом Альдо Спинелли. Косми возглавил "Ливорно" в октябре 2009 года после увольнения Дженнаро Руотоло. На данный момент команда занимает 16 место в турнирной таблице.
20 янв 2010 в 14:15