Нападающий "Фламенго" Адриано заявил, что у него не было конфликтов с главным тренером "Интера" Жозе Моуринью во время выступлений за миланский клуб, а также признался, что готов вернуться в Италию. "У меня никогда не было проблем с Жозе Моуринью. Он всегда помогал мне. Жозе всегда был готов поддержать меня добрыми словами, и недовольство тоже высказывал, если это было нужно. Сейчас, когда я заново обрел мотивацию, силу воли и счастье, готов вернуться в Италию. "Рома" интересуется мной. С радостью поиграл бы вместе с Тотти. Мне не хватает партнеров, которые были у меня в Италии", – заявил Адриано в интервью Sky Italia.
Ди Вайо выбыл на месяц:doktor: Ключевой нападающий "Болоньи" Марко Ди Вайо выбыл на месяц из-за мышечной травмы бедра. Более ранний диагноз о двух месяцах простоя не оправдался. Экс-форвард сборной Италии получил повреждение левого бедра в воскресном матче на выезде против "Ливорно" (1:0), причем Ди Вайо стал автором единственного забитого мяча в игре.
Коштинья разорвал контракт с "Аталантой":lapa: Экс-полузащитник московского "Динамо" Коштинья разорвал контракт с "Аталантой", сыграв за клуб всего 54 минуты за три года. Все это время 34-летний португалец получал зарплату около 700 тысяч евро в год. Коштинья надеется продолжить карьеру в лиссабонском "Спортинге", сообщает Football Italia.
17 фев 2010 в 09:33