Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 22:26
Verri, насколько я помню во время дерби. Хотя могу и ошибаться. Но Интер играл это точно и дело было на Сан-Сиро.
*
Verri
14 ноя 2007 в 22:31
FCB@yern, да на Сан-Сиро,но не в дерби это точно,помоему это было либо Сампдория либо Наполи,но суть не в этом этой фигни везде хватает,правда про мопеды я больше не слышал :smeh: но ты ведь наверняка помнишь как Кану разбили голову в матче с Фрайбургом по моему бутылкой у него вся голова кровбю залилась,а в фигу когда свиной головой бросили во время матча Барса - Реал,хорошо хоть промахнулись
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 22:34
Verri, да уж. Но мопед - это слишком. Такая штуковина может насмерть зашибить не одного человека :mog: Плюс постоянные разборки тиффози и непрекращающееся использование огнеопасных флаеров несмотря на строгий запрет УЕФА
*
Verri
14 ноя 2007 в 22:35
FCB@yern, мопед они скинули не на газон,а на дорожку за боковой линией там где никого не было
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 22:39
Verri, я же именно о зрителях и говорю, а не о футболистах. Они еще больше рисковали. А если бы промахнулись?
*
Verri
14 ноя 2007 в 22:43
FCB@yern, и как бороться с этим идиотизмом? :neznaet: неужели эти дауны не понимают что они же сами себя и лишат футбола если будут продолжать в том же духе,вроде Итальяшки такие спокойные и интелегентные а на стадионах :skosoj:
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 22:46
Verri, это болезнь. Причем этой фигней страдают далеко не все. Просто отдельные кучки идиотов компрометируют весь чемпионат. Бороться с этим должны сами же клубы, не допуская таких отморозков на матчи.
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 22:53
Verri, не продавать абонементов и билетов. Их давно вся футбольная охрана в лицо знает, это факт. И досматривать входящих тщательнее. Ну вот как тот же гребанный мопед можно пронести на стадион? Ну не в кармане же?
*
Yurkesh
15 ноя 2007 в 03:05
FCB@yern,грамотно мыслишь,да,только клубы должны разбираться в этих делах и проводить такие вот меры,как ты сказал.А если не доходит им,то надо включать силу.По другому ни как:komando::ment:
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 05:49
Мопед да, тоже жесть, а помните как копьЕ настоящее с трибуны на поле "метнули" и попали во вратаря Милана. =) (смех в принципе фиговый, но зато прям как на настоящем историческом сражении)
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 06:02
Yurkesh, ты тож грамотно мыслишь, но ток как тогда быть с такими клубами, которыми руководит некая таинственная ассоциация (на букву "м" из пяти букв)
*
FCB@yern
15 ноя 2007 в 08:09
Гocть., :smeh: Это еще что за Алькаида? :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025