Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Verri
25 ноя 2007 в 01:01
Yurkesh,:nenado: здесь всё таки заниматься сравнениями,это обычно вызывает ругань и эмоции,так что не надо,в этой теме обсуждаем серию А
*
Verri
25 ноя 2007 в 01:01
Yurkesh,:nenado: здесь всё таки заниматься сравнениями,это обычно вызывает ругань и эмоции,так что не надо,в этой теме обсуждаем серию А,хоть я и сам хорош:-)
*
Yurkesh
25 ноя 2007 в 01:03
PE3OHAHC,Прочти ещё раз мои слова!Там я внятно написал все факторы,которые должны быть в чемпионате.И про интригу там тоже упоминается!:zloj:
*
РЕЗОНАНС
25 ноя 2007 в 01:03
Verri, про то кто какую игру демонстрирует, про Интер и Рому уже сказали, но Юве ты сюда зря. Из тех матчей старой сеньоры, которые я видел в этом сезоне, они не просто плохую демонстрируют, а ужасную! =))
*
FCB@yern
25 ноя 2007 в 01:05
PE3OHAHC, согласен. Даже при всех моих симпатиях к Юве смотреть их игру - пытка.
*
РЕЗОНАНС
25 ноя 2007 в 01:06
Verri, я не хочу повторяться про незрелищность игры серии А, пару недель назад мы об этом в теме Бундеслиги разговаривали, сам помнишь до чего дошло
*
Verri
25 ноя 2007 в 01:14
PE3OHAHC,помню:smeh: поэтому предлогаю на этом закончить эту дискусию
*
FCB@yern
25 ноя 2007 в 01:15
Поддерживаю предложение
*
Yurkesh
25 ноя 2007 в 01:30
FCB@yern,с твоими словами,сказаными про саму игру и имена я полностю согласен!:-)Но почему тогда люди вбольшинстве смотрят чемпы Италии и Испании с Англией?Наверное сейчас имена приковывают интерес больше,чем сама игра!Это факт!Из этого можна сделать вывод.Что именно имена привлекают смотреть чемпионат Италии,а зрелищность отпадает на 2план!Вот так.
*
Verri
25 ноя 2007 в 01:35
Yurkesh,все проехали эту тему
*
FCB@yern
25 ноя 2007 в 06:44
Yurkesh, полистай тему Бундеслиги двух-трехнедельной давности. Там сможешь прочесть мое мнение. Кстати, Бундеслигу транслируют в 142 странах мира. Это больше, чем в Италии. Яркий пример падения зритиельского интереса к итальянскому чемпионату - отказ от их тррансляций компанией НТВ+. Это иярчайший пример. А Бундеслигу они продолжают показывать в том же объеме.
*
FCB@yern
25 ноя 2007 в 06:46
На этом предлагаю разговор закончить, потому что все уже было высказано, а кому интересно могут почитать об этом в теме про Бундеслигу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026