В ближайшие выходные на Аппенинах состоится главное футбольное событие недели. Две миланские команды в очередной раз поспорят за право считаться лучшим клубом города мод. По традиции, матчи такого уровня приковывают к себе повышенное внимание. знакомит своих читателей с историей одного из самых великих дерби мира, а также публикует некоторые интересные статистические данные, посвящённые схваткам "Милана" и "Интера". www.championat.ru/football/article-16960.html
В марте сего года "Gazetta dello Sport" обратилась к читателям с просьбой представить свои варианты символической сборной за всю историю "Милана" и "Интера". 35 тысяч читателей самой популярной спортивной газеты Италии с радостью откликнулись на предложение, и в результате подсчёта голосов была определена символическая сборная двух миланских команд всех времён:strela:
Милан" (4+4+2): Альбертози – Барези, П. Мальдини, Костакурта, Шнеллингер – Ривера, Кака, Гуллит, Райкаард – Ван Бастен, Шевченко. Лидер по количеству голосов: Марко Ван Бастен (79% от общего числа респондентов). "Интер" (4+3+3): Дзенга – Факкетти, Бергоми, Матерацци, Дзанетти – Суарес, Маттеус, Корсо – Роналдо, Маццола, Меацца. Лидер по количеству голосов: Джачинто Факкетти (69% от общего числа респондентов).
Бывший президент Лацио Серджио Краньотти,не прочь вернуться к руководству клуба Возвратился бы я в клуб?Моя любовь к Лацио никогда не пройдёт. Сейчас у меня небольшие семейные трудности.Проблема состоит в том, что все решения принимает президент клуба Лотито.Другие могут только наблюдать за его работой и предлагать свои идеи.Я в распоряжении Лотито,если он захочет создать команду,нацеленную на решение высоких задач.Не знаю примет ли он моё предложение,ведь Лотито любит работать в одиночку
21 дек 2007 в 04:43