ну Самуэль и Станкович всё-до конца года?!хотя щас посмоатрел Самуэль даже в ЛЧ не заигран, так что ладно./ www.interomania.ru/controlsystem/news.php?action=view&id=1341 промежуточные итоги от Тайлера, хз кто такой,но почитать интерессно,правда с некоторыми высказываниями в корни не согласен, например с тем,что Хименес сейчас отличный плеймейкер-ну ну, чувак хорош,но какой нафиг плеймейкер,он вобще игру не ведёт,играет хорошо но не плейме
Verri, точно, я туплю чё-то, помню этот гол, после подачи Фигу Самуэль ударил прям во вратаря, а он пять рублей от Манчини уже получил, вот и пропустил!/ нашёл список вроде в инете, а там нет самуэля, а вспомнить не вспомнил, чтобы он играл-пардон
В преддверии нового года итальянская пресса провела опрос среди главных тренеров команд серии А, по результатам которого лучшим клубом на Апеннинах в минувшем году был признан "Интер":dovolen: а главным разочарованием — "Милан":gy:Игру в исполнении "Ромы" и "Удинезе" специалисты почти единогласно окрестили самой привлекательной
Форвард "нерадзурри" Златан Ибрагимович снискал лавры лучшего игрока, опередив в опросе Кака и Антонио Ди Натале. Победу на чемпионате Европы, который состоится будущим летом, итальянские наставники предрекли сборной "Скуадры Адзурры". В опросе не приняли участие лишь тренер "Наполи" Эди Рейя и наставник "Интера" Роберто Манчини,
PE3OHAHC, мне честно говоря 8-) выиграет Италия или нет,на ЕВРо я буду болеть за Россию,а вот точто Интер признали лучшей командой в Италии,было конечно очень прогнозуемо:puh: но все равно приятно:dovolen:
28 дек 2007 в 11:23