Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Аргон
24 янв 2008 в 07:43
Verri, а причем тут чемпионат Италии? :neznaet:
*
Verri
24 янв 2008 в 07:44
Apгoн, :owibochka: перепутал:puh: с чемпионатом Испании
*
Verri
24 янв 2008 в 08:20
Ведущий журналист La Gazzetta dello sport Карло Лаудиза в видеочате ответил на вопросы болельщиков. Предлагаем вашему вниманию выдержки из интервью:strela:
*
Verri
В Брешии сейчас собралась группа очень перспективных игроков: Сантакроче, Дзамбелли, Вивиано, Маннини. Есть ли на них претенденты? - Боюсь, что Брешии придется смириться с уходом этих игроков. По моему мнению, Дзамбелли подошел бы Интеру - он смог бы составить достойную конкуренцию Майкону. Об интересе Интера к Манyини, я думаю, все уже слышали, но надеюсь, что интерес так интересом и останется. Мне кажется, Маннини не впишется в игровую схему Интернационале. Он не подходит миланцам.
*
Verri
Мы увидим в Серии А Куарежму, или он так и закончит карьеру в Порту? - На Куарежму огромный спрос. Долгое время за ним наблюдал Интер. Фиорентина также интересовалась португальцем. Но ничего конкретного сказать не могу.
*
Verri
24 янв 2008 в 08:21
Какова ситуация с Адриано? - Он отлично дебютировал за Сан-Паулу, начал забивать и в интервью заявил, что хочет вернуться в Интер, но если там не будет Манчини. У меня большие сомнения насчет его возвращения.
*
Verri
24 янв 2008 в 08:21
Тифози все еще надеются на то, что Андрей Шевченко летом перейдет в Милан. Возможно ли это? Думаю, что нет. Не в Милан, не в другую итальянскую команду Шева не перейдет. Да, он игрок с именем, обладатель Золотого мяча, но стоит слишком много. За такие деньги, думаю, лучше купить того же Хунтелаара.
*
Verri
24 янв 2008 в 08:22
Дрогба заявил, что летом покидает Челси. Возможно ли его появление в Италии? А Это "О? - Ходят слухи, что Моуриньо летом возглавит Барселону, заберет туда Дрогба, а Это"О продаст в Челси. Это мне кажется куда более вероятным вариантом, чем появление этих игроков в Италии. Вряд ли кто-то из итальянских грандов согласится заплатить те деньги, которые Челси запросит за Дрогба.
*
Verri
Говорят, что Раньери намерен попробовать купить Луку Чигарини из Пармы. - Ну, собственно, он уже пробовал. И это факт. Но Парма просит за Чигарини 20 миллионов евро. Ювентус предлагал им Маркизио, но Парма отказалась. Сейчас Юве не в состоянии заплатить такие деньги. Также за Чигарини следят Интер, Палермо и даже Барселона, но Парма изо всех сил пытается его удержать.
*
Verri
Монтоливо останется в Фиорентине или все-таки летом перейдет в гранд? - Монтоливо был бы отличным приобретением для любой команды. Но у Фиалок сейчас очень амбициозные планы, в следующем сезоне они намерены бороться за скудетто, потому они не захотят продавать Монтоливо. Вокруг него, Муту, Фрея и Паццини будет строиться команда-победитель.
*
Verri
24 янв 2008 в 08:23
Какова вероятность того, что Деку летом окажется в Серии А. - Знаете, Интер ведь был довольно близок к его покупке прошлым летом, но тогда для Барсы он был незаменим. Сейчас ситуация поменялась - каталонцы не так уж в нем и нуждаются. Тут многое зависит еще и от Роналдиньо. Уйдет он - Деку, скорее всего, останется.
*
Verri
24 янв 2008 в 08:23
Мансини подпишет новый контракт с Ромой? - Я в это не верю. Или же подпишет, но так, чтобы летом кто-то смог заплатить Роме "клаусулу" и выкупить Мансини.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026