whispe", да. И вообще какой-то бред...Оказалось, что прогу блокирует брандмаузер. После того, как я его отключаю, скорость увеличивается, то примерно в 2 раза, то до 250 кбит. Но странно еще вот что: встроенная программа автозагрузки WOW, работает вообще без нареканий и практически не блокируется брандмаюзером, правда я на всякий прописал порты через которые она работает. А через какие работает ДМ? М.б. кто знает?
Все время пользовался FlashGet"ом, скорость закачки в среднем 20-27 кб/с, решил попробывать хваленный Download Master, итог -макс скорость 16-17 кб/с. Возможно в настройках DM можна чето подкрутить?
Подскажите по Download Master"у. 1 проблема: перестал перехватывать ссылки с рапиды, депозита и других подобных файлообменников - не знаю с чем это связано, с обновлением оперы или с установкой новой версии DM. 2 проблема: когда до конца закачки остаётся пара процентов или пара сотен килобайт (в зависимости от размера файла), скорость закачки падает до 0 и затем через некоторое время возобнавляется или приходится самому нажимать на паузу и снова запускать, чтобы вывести из ступора.
Xor, 1. Сделай заново интеграцию в свой арбузер. Или переустанови дм. 2. У меня точно также происходит, но через несколько секунд дм сам завершает закачку.
1 авг 2009 в 07:01