Download Managers & Grabbers | SEclub.org
Download Managers & Grabbers
Все новые
Всего сообщений: 486
*
Морзик
4 дек 2009 в 10:55
MONBLAN, можно и не выделять текст. Но всё равно, он не всегда почему-то хватает прямую ссылку.
*
Monblan
5 дек 2009 в 19:08
Mopзиk, выделял я чтобы на важных моментах акцентировать... Ты мне на вопрос не ответил из-за того что я текст выделял?! :zloj: Кстати ссылка из загрузчика Оперы тоже скачивает СТРАНИЦУ, так что этот метод не катит...
*
Monblan
5 дек 2009 в 19:46
А ведь функция сохранения кукис в DM есть! Как же она реализована?
*
Морзик
5 дек 2009 в 21:27
MONBLAN, обороты сбавь, всё о программе можешь почитать в русско-язычной справке - F1.
*
Monblan
6 дек 2009 в 13:36
Mopзиk, да со мной всё нормально - спасибо за заботу... За помощь тоже спасибо...
*
Njam4uK
15 дек 2009 в 22:16
народ, можно в download master както докачивать с letitbita без голда?
*
wOOn
15 дек 2009 в 22:49
njam4uk, можно. Еще раз получаешь прямую ссылку на файл, копируешь ссылку. В окошке закачки DМ жмешь на Дополнительно, там URL, вместо старой ссылки вставляешь новую. И докачиваешь файл с разорванного места
*
HUNK
16 дек 2009 в 12:43
wOOn, у меня после таких манипуляций файл не читается.
*
bypsix
18 дек 2009 в 19:10
KACHOK, seclub.org/forum/goto/9696529/ - даже если в один поток качать?
*
Krosp
21 дек 2009 в 14:52
почему у меня через utorrent файлы большого обьёма не качает??Кто знает альтернативную программу??
*
Спекулянт
22 дек 2009 в 18:31
Krosp, вот BitComet скачай download.bitcomet.com/bitcomet/bitcomet_setup.exe
*
SERAF
23 дек 2009 в 07:49
Что делать, если при закачке с LetitBit произошел срыв закачки. Как докачать файл?
При вводе пользователем капчи (набора букв и цифр) на LetitBit, на сервере формируется прямая ссылка для закачки, которая :
1. привязана к конкретному IP-адресу
2. действительна в течение определенного периода времени.
Если за то время, пока вы качаете файл (особенно часто это происходит при закачке объемного файла, которая длится достаточно долгое время) происходит срыв закачки (обычно это сопровождается сообщением о том, что данный файл на сервере не существует), то есть возможность вместо того, чтобы качать весь файл с самого начала, сделать так, чтобы закачка файла была продолжена с места обрыва...
Для этого необходимо следующее -
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025