Vigor2OO4, архив в начале темы,я так и делаю,галочка не ставится на оперу,выходит окошко "не найдена папка с браузером,указать папку" указываю и ничего не происходит
Народ, короче установил я последнюю версию Download Master 5.5.11 и попытался интегрировать его в Оперу (у меня стоит 9.64), вобщем когда нажимаю в довнлоде галочку возле Оперы, то пишет что папка не найдена, и предлагает найти папку с Оперой вручную. Я нахожу эту папку нажимаю ок, а галочка напротив Опера не появляется. А когда в опере через контекстное меню нажимаю "закачать" при помощи Download Master, то в Опере появляется окно "Отсутствует связанное приложения для данного расширения". Так вот, как можно так сделать, чтоб когда в опере нажимал скачать с помощью Download Master, то чтоб запускался Download Master и осуществлялась закачка файлов через него. Заранее благодарен за оказанную помощь!!!
Так чё Дмастер самый лучший получается??? несмотря на халяву????? нипонятно... сам им пользуюсь, но всегда думал что есть и получше, например без орбита неудобно ссылки хавать для всяких файловиков, да полно всяких загрузчиков, просто надо определиться откуда качать удобнее... мне например больше всего лэтитбит нравится...))))
Ребята,я скачал Download Managers,но там не все плагины!не могу скидывать cис файлы и образы из инета!дайте ссылку на все плагины,которые есть,или на Download Managers со всеми встроенными плагинами.помогите,чем можете!
18 апр 2009 в 12:48