Наука и эзотерика | SEclub.org
Наука и эзотерика
Создание дампа поставлено в очередь. Ожидайте!
Все новые
slavkkka, Меня это не слишком волнует,большинство совремёных учёных не видят дальше своего носа они даже не могут объяснить происхожденье магии

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
Baлтacap
28 окт 2010 в 22:33
Anforumeru, и другие люди на этом форуме
*
OsC
28 окт 2010 в 23:15
slavkkka, я вот читал твои посты про ИИ.И ,чесно говоря, я не вижу смысла бытия ИИ после всей эпохи человечества.Вот ,по сути, чем ИИ будет отличатся от нас и не повторять наши ошибки,да и в конце концов может быть мы тоже искуственный интелект созданый инопланетянами.
*
Фюрер
28 окт 2010 в 23:34
OsC, просто есть два способа восприятия реальности 1)последовательно-логический по кусочкам 2) и целостный, обьект осознаётся сразу целиком . У slavkkkи работает первый и абсолютно заблокирован второй
*
Пиpoмaн
29 окт 2010 в 21:21
slavkkka, Учёными доказано существование биополя.биополе-это есть не что иное как аура,а эфирное тело один из слоёв ауры.значит эфирное тело существует и нечего пороть чушь что это самообман
*
slavkkka
29 окт 2010 в 21:46
OsC, seclub.org/forum/goto/12208763/ - в ИИ мы должны исправить СВОИ ошибки.
*
slavkkka
29 окт 2010 в 21:47
Пиpoмaн, seclub.org/forum/goto/12213590/ - не доказано. это ничто иное, как псевдонаука. ты бы лучше сам сначала разобрался, чем мне что-то говорить про науку.
*
Rebellion
29 окт 2010 в 21:52
slavkkka, а киррилиановские снимки ,это тоже псевдо - наука ?
*
Пиpoмaн
29 окт 2010 в 22:04
slavkkka, Я занимаюсь наукой всю свою жизнь так что нечего говорить мне про то в чём сам не разбераешься
*
Mihahem
29 окт 2010 в 22:08
mr.Freman, да отстаньте вы от него,лучшеб с таким же энтузиазмом лошадь говорить учили,пользы и то больше. Человека что-то решившего,вне зависимости является это для вас правильным или нет,его вам не переубедить. За примером обратитесь в любую секту,свиделети иеговы к примеру.ну или в психушку к наполеону сходите и скажите ему что он на самом деле вася draw пупкин. Ну не переубедите вы. А в словах истины все равно нет
*
slavkkka
29 окт 2010 в 22:08
Пиpoмaн, seclub.org/forum/goto/12213833/ - ты что-то серьезно пропустил. очень серьезно. "Из-за дискредитации термина "биополе" большим количеством публикаций, а также из-за развития научных представлений о морфогенезе, в научной среде термин практически не применяется." "Согласно современным научным представлениям, концепция существования так называемой "биоэнергии" (или "биополя") является псевдонаучной."
*
slavkkka
29 окт 2010 в 22:11
mr.Freman, seclub.org/forum/goto/12213782/ - зависит только от электропроводности организма. красиво, но бесполезно.
*
Пиpoмaн
29 окт 2010 в 22:13
slavkkka, Меня это не слишком волнует,большинство совремёных учёных не видят дальше своего носа они даже не могут объяснить происхожденье магии
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025