Evergrey | SEclub.org
Evergrey
Все новые
Всего сообщений: 51
*
Daimne
20 сен 2010 в 18:41
EVERGREY завершили работу над альбомом
///
Вокалист/гитарист EVERGREY Tom Englund сообщил, что работа над новым альбомом была закончена 17 сентября. Первый сингл с него ожидается в ноябре, а дата выхода полноформатного диска намечена на февраль 2011 года.
*
Barsick14
ts 20 сен 2010 в 18:55
Тоже видел это на дарксайде. Откуда информация? На офф.сайте ничего не написано. А вообще, конечно, жаль. Хотя с другой стороны, если эта задержка поможет улучшить качество альбома, буду только рад
20 сен 2010 в 18:56 / Barsick14 (1)
*
Barsick14
ts 4 ноя 2010 в 15:21
Новый сингл выйдет даже не в ноябре, а в декабре! They will maybe play a/some new songs at the Galaxy cruise. They will release a digital single in December that will be promoted and work as a teaser for the upcoming album. It will mos certainly be played at the European gigs in later this year. www.ultimatemetal.com/forum/evergrey/637604-evergrey-interview-swedish.html
*
Barsick14
ts 6 ноя 2010 в 18:15
Тут нарыл очень качественное видео с новым составом. Кстати, в студийном вариант мне эта песня практически не понравилась. Ну, разве что соло в конце. Все-таки новые участники, как обычно у ЭГ, вносят что-то свое в музыку. И мне нравится то, что они вносят. Хочу новый альбом.. И концертный Торн :) Да и Эндглунд на этом концерте был, как видно, в отличной форме www.youtube.com/watch?v=LVE0rCAwatU
6 ноя 2010 в 18:24 / Barsick14 (2)
*
Barsick14
ts 14 ноя 2010 в 20:49
Новости на офф.сайте evergrey.net ! Вкратце, они сыграют одну или две песни с нового альбома на ближайших концертах, самый близкий 25 ноября. Название и обложка уже готовы, в ближайшее время будут видео со студии. Сам альбом выйдет 28 февраля
*
Barsick14
ts 14 ноя 2010 в 21:05
А еще скоро выйдет сборник неизданного :) Насколько понял, это будет сингл с нового альбома + неизданное
*
Barsick14
ts 18 ноя 2010 в 16:39
Обложка, информация и список треков нового альбома! Называться он будет Glorious Collision, то бишь славная коллизия (столкновение). Как обычно, смысл названия будет понятен только после прослушивания всего альбома и дотошного анализа текстов :) Раньше всего он выйдет в Канаде, 22 февраля. Здесь больше информации на английском evergrey.net/news/new-album-cover-and-more-information/ Обложка evergrey.net/wp-content/uploads/2010/11/collision.jpg В этом альбоме основную работу сделали Том и Рикард.
*
Barsick14
ts 18 ноя 2010 в 16:40
Дословный перевод: "Некоторые елементы Glorious Collision являются классическим роком, переделанным в металический формат, иногда песни тихие и преследующие (зловещие?), иногда дикие, требующие и схватывающие". Судя по всему, с модерном уже покончено, что не может не радовать. Трек-лист: Leave It Behind Us You Wrong Frozen Restoring The Loss To Fit The Mold Out Of Reach The Phantom Letters The Disease … It Comes From Within Free I"m Drowning Alone … And The Distance * … And The Distance (Carina Bonustrack)
*
Barsick14
ts 8 дек 2010 в 13:23
Сэмплы с нового альбома www.nuclearblast.de/en/products/tontraeger/cd/cd/evergrey-glorious-collision.html Чуда не произошло. Это просто Torn, но полегче :( Пока что очень понравился #7
*
Barsick14
ts 14 дек 2010 в 22:28
Энглунду сегодня 37 исполнилось :) Сэмплы удалили, но их можно послушать здесь www.amazon.de/gp/recsradio/radio/B00487U4TI/ref=pd_krex_dp_001_001?ie=UTF8&track=001&disc=001 А еще я на всякий пожарный выложил их сюда upwap.ru/1176748
*
Barsick14
ts 13 янв 2011 в 17:15
Большое, детальное интервью нового альбома (сам он еще не вышел) www.ultimatemetal.com/forum/evergrey/654301-glorious-collision-review-x-post-progpower-usa-forum.html А вот здесь evergrey.net/news/teaser-for-tomorrow/ о преордере нового альбома. Он будет включать в себе несколько демо версий песен, в том числе демо с первым вокалистом
*
Barsick14
ts 13 янв 2011 в 21:03
Поправочка, не интервью а рецензия, ошибся я
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024