Дизайнерский Конкурс http://SEclub.ORG: Обсуждение | SEclub.org
Дизайнерский Конкурс http://SEclub.ORG: Обсуждение
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 239
*
Леди Ночь
29 июл 2010 в 13:16
miha, может быть в первом посте уточнить, что участник обязан предоставить работы по всем [список] номинациям. Я вот тоже как и =AaNg= это условие не заметила. Хотя возможно мы данную тему невнимательно читали
*
Dryunya
29 июл 2010 в 15:22
Не вижу смысла требовать psd, гораздо надежнее все свои действия записывать в виде операций, и их предъявлять вместе с картинкой. Весят они не много. Повторить их на другом компьютере не составит труда. И подделывать их как вы сами понимаете, бессмысленно. Конкурс необходимо разделить по программам. И уж по ним требовать участия во всех номинациях. А так... ерунда получится. Кто то может работать с фотошопом, но не работает с флеш, кто то наоборот. И что? Им теперь вообще в конкурсе не участвовать? Тогда конкурс, долго не проживет.... 8)
29 июл 2010 в 15:23 / Dryunya (1)
*
Xapдkopщиk:
29 июл 2010 в 15:25
3д макс можно поюзать?
*
Dryunya
29 июл 2010 в 15:28
Xapдkopщиk:, может лучше отдельно для этого конкурс? По три ди моделированию.... :dum:
*
Xapдkopщиk:
29 июл 2010 в 15:32
Dryunya, нене. Я сделаю видос в avi а может потом переделаю в гиф анимацию. А может и во флеш
29 июл 2010 в 15:33 / Xapдkopщиk: (1)
*
alex555x
29 июл 2010 в 16:10
Dryunya, seclub.org/forum/goto/11621235/ - Не знаю как другие, но я когда что-то создаю в фш, то в процессе могу добавлять, изменять, удалять, короче корректировать великое множество раз, пока результат меня не начнёт более - менее устраивать. Могу что-то сделать, закрыть фш, а потом посмотреть через некоторое время(на трезвую голову ))) ) и ещё что-то добавить. И как прикажиш это всё в экшен записать? Не-не-не... Пэсэдэшник самый лучший вариант.
29 июл 2010 в 16:13 / alex555x (2)
*
Dryunya
29 июл 2010 в 16:25
alex555x, ну а psd, что ты по нему можешь выяснить? Да нифига. Какие использованны слои, какие эфекты наложения. Всё. А вот как та или иная деталь появилась на изображении, ты узнать не сможешь. Вот анимирую я дождь, что мне в фш возится? Я возьму удобную для этого прогу. Сохраню в гиф, с гифа получу psd, поработаю в нем немного фотошопом, и скажу что я все это в нем и сделал. А на вопрос как? Скажу, а не помню... Возился, возился, глянул, а у меня дождик закапал... )))
*
Persona
29 июл 2010 в 16:31
Dryunya, рисовать будем по заданию, это и есть доказательство того, что работы и псдешник наши. Я вот экшены вообще ни разу не делала и не буду, на фиг это надо, я рисую, а не урок делаю.
*
Persona
29 июл 2010 в 16:33
Для каждой номинации? Да ладно?))) Я анимации не делаю. Многие рисуют отлично в фотошоп, но не делают флешки. лучше сделать на выбор, например, три номинации на свое усмотрение
*
Dryunya
29 июл 2010 в 16:53
Persona, тут уже человек предложил использовать три ди макс. И что ему помешает тогда его не использовать? Все что ему надо, это сделать работу в максе, сохранить её в ави, импортировать её в фш. Добавить чуток слоев, чуток эфектов... И вот вся работа готова. Как появился тот или иной слой останется вопросом... Может нарисовал, может где то еще сделал... Фиг что теперь докажешь и узнаешь. Тогда уж сразу разрешать, все способы обработки, и не важно в чем.
*
Xapдkopщиk:
29 июл 2010 в 16:57
Ну что насчет макса
*
Persona
29 июл 2010 в 17:07
Dryunya, ну и что? если ему охота мучиться, извращаться, пусть делает, рисовать то все равно ему, какая разница где и как? главное результат) кто-то скетчи делает карандашом на бумаге, потом сканет, кто-то на планшете, какая разница то?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025