-1CK!F1-, что ты подразумеваешь под фразой В ЖИЗНИ ВСЕ КАК ОБЫЧНо? и еще ты сказвал что есть проблемы? какие? вот еще ты написал ЕСТЬ И ХОРОШОЕ И ВСЯКОЕ РАЗНОЕ... это и есть то что ты укланяешься от проблемы которые у тебя внутри. тоесть, ты подсознательно мимолетно подумал о своей проблеме, тебе стало неприятно и также очень быстренько ее спрятал чтобы не травмировать свое сознание... ты это ощутил что проблема тебе неприятна. ТАК???
-1CK!F1-, да понимаю что ковыряние в своих мозгах дело не совсем приятное, но мне приходиться это делать, потому что я хочу жить счатливо. Спасает разве что меня достаточная объективность к самоу себе да и отношение к жизни тоже
oпep1245, ты не поверишь, но у абсолютно всех людей бывают свои внутренние проблемы и заморочки, связанные с теми или иными событиями.:)Абсолютно у всех, так или иначе, не бывает полностью освобожденных От этого людей.Проблемы могут быть бытовые например.Или взаимоотношения с окружающими тебя людьми, коллегами, миром, просто стыд за плохие поступки или радость За некоторые вещи.Это нормальное для каждого явление и надо уметь отвечать им, противостоять. В этом и есть смысл жизни. У тебя, пытающего что то мне доказать, есть свои проблемы и заморочки, возможно даже глубже чем у некоторых, иначе ты бы не вчитывался в книгу,а заодно стремился что то другим объяснить. Может ты просто находишь в этом какой то свой смысл, может искренне считаешь что помогаешь многим таким образом.А может и просто тролль:)Кто знает? Но если ты хороший человек, это и есть главное, и я рад за тебя.Так для меня.Извиняюсь если путано объяснил.
oпep1245, seclub.org/forum/goto/11738873/ - я тоже в свое время мучился поиском смысла.Вроде и есть, а в то же время все равно мучусь.Слишком уж неопределенна жизнь:) проще забить и не париться.Но все равно задумываюсь. г Г Бывает.
-1CK!F1-, да бывают у всех проблемы, но никто не хочет их решать. абсолютно свободных тоже нет. но ты посмотри например на известных людей, бизнессменов, людей занимающих высокопоставленные посты. я стараюсь быть как они. начал копать... ЧТО ТАКОЕ В НИХ ЕСТЬ, А У МЕНЯ НЕТ. проблемы бытовые или взаимоотношение с коллегами, семьей, или с людьми лишь следствие внутренних проблем, всякого рода страхов, но страх является лишь следствием псих. травмы в этом СУТЬ. СТРАХОВ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, А ПРИЧИНА ОДНА. устранишь причину и куча страхов атвалиться сама сабой.
почему ты подумал что это нормально..если это у всех нормально? это не значит что это норма жизни. надо быть немножечко объективным. я просто задался вопросом ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ КАК ВСЕ ,РАБОТАТЬ ТАКЖЕ КАК ВСЕ... ПЕКАРЕМ ИЛИ МОНТАЖНИКОМ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ИЛИ ВОДИТЕЛЕМ. в принципе меня не интересует статусность, или быть президентом. просто жить хочу счатстливо. да и еще: ЗАМОРОЧКИ ЕСТЬ У ВСЕХ ПРИМЕРНО ТАКИЕ ЖЕ КАК У МЕНЯ (сам наблюдал) , НО С НИМИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И УБИРАТЬ. просто человеку проще так жить. засунуть проблему обратно внутрь подсознание и не вспоминать о ней.
oпep1245, Ну не буду спорить, кое в чем верно, хотя и не согласен. погляжу за темой, может че умное скажут еще в ней:)И удачи тебе в внутренних поисках, Опер..:)
-1CK!F1-, спасибо за поддержку. от себя хочу сказать - когда начал думать объективно к себе и к окружающим. стал более спокойным, понимать других людей, и необвинять мир во всех своих проблемах и что интересно я заметил, что ко мне стали обращаться тоже должным оразом (работаю на телевидении ассистентом оператора и часто спорил с корреспондентами по поводе съемок, щас все достаточно нормально: лучше снимать стал и коррами тоже относительно нормально..лучше стал их понимать и как следствие со мной многие хотят и просят поехать на съемки и как следствие хорошие сюжеты) да и всемье все пока норм
в общем могу сказать что реимпринтинг может избавиться будь то страхи, фобии, различного рода переживания. а если быть более точным - причины возникновения страха, фобии и различного рода проблем. главное понять СУТЬ!!! СТРАХ это следствие, а не причина
Вот выдержка из статьи___ Теперь поговорим о страхе. Страх – это защитная реакция психики. Она нас отгораживает от чего-то, что для нас опасно, неприятно или вредного. Например, страх высоты ограждает нас от падения. Если у парня есть зажим при общении с девушками. Что такое зажим (фиксация) мы уже знаем. Простой контакт с девушками вызывает у него болезненные ощущения. Вот тут то уже начинает работать страх. Психика подмечает, что общение с девушками – это дискомфорт, это боль. Раз это плохо/больно, значит от этого нужно отгородиться. И человек начинает бояться того, что для него больно. Вполне естественный механизм. Если ты знаешь, что сейчас ты выйдешь на ринг, и тебе там будет больно, то ты боишься выходить на ринг. Аналогично и в любой другой области. Если ты знаешь что общение с девушками – это неприятно, болезненно, то ты естественно этого боишься._ это лишь пример проблемы
ts 15 авг 2010 в 13:20