Русский "Андеграунд" | SEclub.org
Русский "Андеграунд"
Все новые
Всего сообщений: 50
*
HeCпящий
23 апр 2007 в 15:51
Мои Ракеты Вверх неплохо, но для меня слишком легкая. Вот группы из моего города: Dead Кукла и Энтропия. Говорят что они не очень. Ещё Пурген и Взвод панк группы, Turbolax, Люстры Чижевского... Что ещё знаете?
*
FilkA:)
30 сен 2007 в 21:00
Кровосток :jazyk:
*
bighustler
14 окт 2007 в 14:56
FilkA:), :rzhu: Кровосток снимаются в проекте " Ребенок-Робот" на ТНТ! Какой тут нафик андерграунд??? Каже Обойма - вот подземный чел из Питера. Еще Смоки Мо - музыка для узкого круга лиц, рэп который не каждый поймет.
*
Юpиk Пaнkoфф
3 дек 2007 в 16:53
Народ,а про группы "Йорш"(Тул.обл) и "Азъ" слыхали? Вот это настоящий русский андеграунд!
*
Люблю Kaшинa
3 дек 2007 в 17:09
А что понимать под андеграундом? Если это не очень известные группы- то тогда эт Tractor bowling, Стена обид, Павел Кашин и Телевизор.
*
nomad84
3 дек 2007 в 17:14
С каких пор только рок стал андерграундом? Электронную музыку также можно отнести к этому. Вообще под понятием Андерграунд имеется в виду НЕкоммерческая музыка. То что пел Высоцкий, и то можно отнести к Андерграунду. :-D То есть как раз наоборот не популярная в общем. Популярно это в своих кругах. Это все насколько я понимаю и знаю)
3 дек 2007 в 17:15 / nomad84 (2)
*
Люблю Kaшинa
3 дек 2007 в 17:21
[nomad],спасибо, теперь меня просветил. А я и не считаю, что только рок относится к этой структуре... Но выше мною перечисленое- точно тогда андеграунд.:-) да, их любят и ценят, но не популярны во всей России(мире) и не стремятся к этому. Они рады своей аудитории. Особенно за Павла я рада.:-) [Кашин]:gitara:
*
nomad84
3 дек 2007 в 17:29
Люблю Kaшинa, вот именно-не стремятся. Такие люди занимаются этим потому что у них сердце замирает от музыки, потому что это их маленький мир со своими законами. Для них наступает эйфория просто от того что их вещь звучит хорошо. И неважно какое направление. Рок. Рэп. Амбиент. Транс. Псай. Нью эйдж. Альтернатива. Неважно. Просто такие люди стараются не ради денег или ради того что бы малолетки визжали на их концертах, просили автографы. Деньги и поклонники это просто приятное дополнение
*
Люблю Kaшинa
3 дек 2007 в 18:57
[nomad],точно! И для них поклонники прежде всего собеседники, сослушатели, а не "толпа орущих придурков", как в коммерческой музыке. И в роке тоже есть коммерция. Для меня это уже ненастоящие группы, я их не слушаю. Тот же мэрилин мэнсон, оззи осборн. Хотя я и не слушаю электронную музыку или рэп, могу с уверенностью сказать- и там тоже есть андеграунд как и д..о. Короче- всё что имеет под собой барышные цели- в топку! Деньги должны быть средством а не целью.
*
Pugovka
5 дек 2007 в 14:14
Вот одни из моих любимцов андеграунда Отомото.getalbums.ifolder.ru/4159881
*
Meтaфизиk
5 фев 2008 в 08:39
Я вот по рэп и хип-хоп андеграунду пробиваюсь. В России, в принципе вне андеграунда рэпа нет.
*
Fakel MC
5 фев 2008 в 09:26
Meтaфизиk, есть,но ОЧЕНЬ мало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025