По удобству и комфорту москвич выигрывает у девятки.Но кузов да,быстро гниёт.И качество запчастей отвратительное,а цены на запчасти как на инамарку.По крайней мере унас так.
grafw7OO, seclub.org/forum/goto/10436444/ - не не зря. Если москвич на уровень выше 9ки , давайте возьмем машины одного уровня - 10 например. У мосвича - рено , у 10 опель , сравнение я уверен , некорректное совершенно. А по маневренности - 9ка маневренней на порядок , а та же 8ка вообще вне конкуренции. Ну , это все имхы конечно , было время , ездили на 41 на работу.
SaS1975, для меня комфорт это когда ноги в руль не упираются и есть куда локти положить. В 9ке я например не совсем помещаюсь, как и в 10ке. А москвич это что то среднее между волгой и 7кой по пространству в салоне. При росте 1.90 я в москвиче могу легко вытянуть ноги при отодвинутом сиденье и удобно рулить положив один локоть на выступ двери а второй на подлокотник. Это дело вкуса, кому то может и нравится в вазе ютиться, в тесноте но не в обиде
grafw7OO, на счет комфорта - согласен, и на счет устойчивости на скорости - тож. за 150 девятка, как пьяный на велосипеде... и еслиб не кузов... хорошую машину за раннее угробили.
grafw7OO, seclub.org/forum/goto/10441726/ - ходят слухи, что гниет даже после перекраски. конешно, если все до метелла ободрать, покрыть нормальным грунтом, хотя бы новолом, а потом покрасить,... не дороговато ли будет еси сама машина стоко не стоит...
Ребята вроде говорят что там будут делать dacia logan остался в ижевске завод но там уже идут одни жигули а кто знает жигули это консервная банка ""Москвич - автомобиль мечты"" ""жигули - не ссы доедем""
3 мар 2010 в 12:21