Да.., г.Астарян умудрился за короткое время разорить завод, который работал не один десяток лет. (Хорошо что его на ЗиЛ непустили ) . А про "Москвич" ничего плохого не скажу. У нас на нём пол-двора ездило. ps. В потоке нет-нет, да и промелькнёт пару "святогоров" .
Авто неплохое только коробка галимая (кулиса) и кузов гниет как зараза! Двигло устарело (образца 1951 года от БМВ) бегает отлично и тянет неплохо я на 4й на 25 градусный можем заезжал практически на холостых (коробку заклинило на 4й и немог разогнаться подьем был слепой)
"Святогор" это вроде 2141 с кузовом седан.А какие отличия имеет ИЖ от Азлк,кроме кузова?Как эти заводы связаны?P.S.Дед купил в 79 году 2140 до сих пор ездит.Недавно зделал кап.ремонт и кузов.Теперь ваще как новый,учусь на нем ездить.Мне нравится как машина
Great_user,На первых святогорах даже металл был импортный,фары hella, генератор valeo,импортные шрусы и ещё по мелочи, а с кузовом седан это 2142, у нас по городу пару штук бегает.
-=Aдвokaт=-,этот седан вроде называется "князь Владимир" или "Юрий Долгорукий".Вид не очень...А мой старый черный "святогорчик" до сих пор вижу в городе,кузов вроде оцинкованный,кроме крыла(менял) ни чего не сгнило...Всю жизнь буду его вспоминать с теплом в сердце...Особенно задний диван с отодвинутыми вперед сиденьями
20 июн 2007 в 18:56