Главный позор России, хотя, вроде он не до конца Русский-это радует... Смотрел его интервью-ну ё маё, такой валенок, двух слов связать не может, тупица... А его песни это вобще полная хрень, слова идиотские... "Я стал совсем, как Эминем"-эт он сам такую хрень придумал или подсказал кто. Короче Серёжа ущербный парень, не сердитесь на него, у него в детсве, наверное, игрушки отбирали и это отразилось на его говнотворчестве, бедное бездарное дитя...
По де*ьмовости ставлю его на почетное 2-е место. Все-таки он достаточно громко так и внятно читает в отличии от расположившегося на 1-ом тимати. У последнего просто многие слова не разобрать.
BoySKAut, Деньги рубит-жизнь удалась.По-моему,ему только это и надо.Я вообще не понимаю,как это можно слушать.вот все наговаривают на Серегу,Тимати...А я тут услышал,что у Тимона альбом хер знает каким тиражом разошелся.И кто это дерьмо покупает?Загадка природы.
Знаете, он как пел ПОПСУ и так её петь и будет. И хоть он хочет корчить себя под РЭПера, и это у него получается, но очень УЖАСНО!!! Короче РЭПер он хренов!
22 мая 2007 в 19:12