Golav1, я его последний альбом не слушал , хватило Дискомалярии , Бумера , трека про "гэнгстарэп" и еще какой то трек со Стимом вроде , они там поют как они в микрофон дуют и на этом бабки рубят Это самые запоминающиеся , есть ваще гавно гавном треки. Х.з мож у него и есть норм треки , но первые впечатления этот колхозный товарищ оставил не самые приятные
Нее, пацаны, я вам оч советую послушать его последний альбом! У вас сразу изменится к нему мнение на 100%! ИМХО, это один из лучших рэп релизов за весь 2008 год! И переиздание дискомалярии кстати тоже ниче. В общем кому как
Хах, видали Серегу в КВНе недавно? Там вообще отжиги были -Ты кто такой? -Серега -А чё лучше погоняло не мог придумать? И когда Масляков подпрягся тоже корка была.
Мдаа, я уже жалею что написал тут про этот микстейп Скачал, полное! Настоящие фиты ток с немцами, остальные, наскок я понял, нарезаны с акапелл... Некоторые треки вообще идиотские, хотя в некоторых читка впечатлила.
Нормальный рэпер, что вы его поносите матом??? Каждый выбирает свой путь, он выбрал свой(читать первые посты.). Ну согласитесь, не каждого русскоязычного рэпера приглашает Rockstar North для записи песни для игры. В данном случае- это игра GTA 4.
27 окт 2009 в 14:20