Для тех, у кого руля вообще нет, предложение bs@ будет клёвым. Любители дебилдрома теряют реальное положение мозгов в своём теле и естественно начинают думать тем местом, где как они считают находятся их мозги. А в тему можно сказать, что трохе длє себе можно. Без лицензии на продажу - уже уголовное преступление. :uznik:
Знач так. Пришло и маё время сюда запостить. Как правильно кто-то сказал, спирт испаряеца при определённой температуре. Я щитал что ето 70" мог и ошибаца, видел посты апанентов. Ето принцип всево самогоногонения. Знач так: берём брагу, рецептов её приготовления сдесь достаточно. Готовим сам аппарат. У меня самая оригинальная конструкция, тем не менее, с успехом апробованая мной и моим дедом. Знач так.... Берём ацинкованый бак, литров на 20-30. Главное, чтоб крышка у нево плотно закрывалась.
Далее устанавливаем в нем змеевик из труб диаметра 20-30мм оба конца змеевика выводим наружу. Рядом ставим аналогичный бак, со змеевиком, только етот будет отличаца тем, что у нево ненадо крышку, и один выход змеевика будет снизу, а другой вертикально вверх. Первый бал для браги, второй, для охлодителя. В качестве змеевика идеильно подходит змеевик от старых бескомпрессорных холодильников. Баки мы не зря берём ацинкованные! К ним легче припаять выхода змеевиков. А теперь сам секрет етой системы
местные барыге гонят и продают, не знаю сколько стоит, но местное население от малолеток до стариков спивается... как ее пить можно, ваняет как из помойной ямы скоро сами естественным путем вымрем, если не поубевают друг друга. вот недавно из-за одной 35 летний модам ведущей аморальный образ жизни убили ее сожителя, сначала он его топориком порубил чу-чуть, а потом на нес котрольный - выдергой... таму кто ее заревновал и решил убуить конуренцию было 25...
В первый бак мы не зря вставили змеевик, ибо он будет нагревателем! Секрет вот в чем! Брага нагреваеца паром из батареи паравова атапления! Второй выход змеевика обязательно выводим на улицу, а отверстие в крышке первова бака соединяем со змеевиком второва. Вуалля! Аппарат готов! Силу подачи пара/нагрев регулируем вентилем на батарее. Да, кста, во второй бак наливаем холодной воды. забыл сразу написать. Удача вам, юные самогонщики
20 окт 2006 в 23:06