Всё о СамоГоноВарении! | SEclub.org
Всё о СамоГоноВарении!
Все новые
Всего сообщений: 141
*
T®@ktO®i§t
20 окт 2006 в 23:06
ChesterLP, пробовал,зашибись :kul:
*
T®@ktO®i§t
20 окт 2006 в 23:07
rival, ты пробовал это?
*
ДoЧypka
29 окт 2006 в 07:40
У меня матушка кушает и одевается,благодаря ей<
*
Нагасаки
29 окт 2006 в 09:12
Для тех, у кого руля вообще нет, предложение bs@ будет клёвым. Любители дебилдрома теряют реальное положение мозгов в своём теле и естественно начинают думать тем местом, где как они считают находятся их мозги. А в тему можно сказать, что трохе длє себе можно. Без лицензии на продажу - уже уголовное преступление. :uznik:
*
Ишak O.O.
1 дек 2006 в 22:27
:sarkastik: На прошлый Новый год гнал,когда пить было нечего.
*
mozoos
1 дек 2006 в 22:42
Пробовал сэм настоянный на дубовой коре,ваще офигеть,пьётццо легко и фкус приятный.
*
Poidupos
28 июл 2007 в 22:20
Знач так. Пришло и маё время сюда запостить. Как правильно кто-то сказал, спирт испаряеца при определённой температуре. Я щитал что ето 70" мог и ошибаца, видел посты апанентов. Ето принцип всево самогоногонения. Знач так: берём брагу, рецептов её приготовления сдесь достаточно. Готовим сам аппарат. У меня самая оригинальная конструкция, тем не менее, с успехом апробованая мной и моим дедом. Знач так.... Берём ацинкованый бак, литров на 20-30. Главное, чтоб крышка у нево плотно закрывалась.
*
Poidupos
28 июл 2007 в 22:30
Далее устанавливаем в нем змеевик из труб диаметра 20-30мм оба конца змеевика выводим наружу. Рядом ставим аналогичный бак, со змеевиком, только етот будет отличаца тем, что у нево ненадо крышку, и один выход змеевика будет снизу, а другой вертикально вверх. Первый бал для браги, второй, для охлодителя. В качестве змеевика идеильно подходит змеевик от старых бескомпрессорных холодильников. Баки мы не зря берём ацинкованные! К ним легче припаять выхода змеевиков. А теперь сам секрет етой системы
*
T®@ktO®i§t
28 июл 2007 в 22:34
местные барыге гонят и продают, не знаю сколько стоит, но местное население от малолеток до стариков спивается... как ее пить можно, ваняет как из помойной ямы :fuu: скоро сами естественным путем вымрем, если не поубевают друг друга. вот недавно из-за одной 35 летний модам ведущей аморальный образ жизни убили ее сожителя, сначала он его топориком порубил чу-чуть, а потом на нес котрольный - выдергой... таму кто ее заревновал и решил убуить конуренцию было 25...
28 июл 2007 в 22:36 / T®@ktO®i§t (1)
*
Poidupos
28 июл 2007 в 22:39
В первый бак мы не зря вставили змеевик, ибо он будет нагревателем! Секрет вот в чем! Брага нагреваеца паром из батареи паравова атапления! Второй выход змеевика обязательно выводим на улицу, а отверстие в крышке первова бака соединяем со змеевиком второва. Вуалля! Аппарат готов! Силу подачи пара/нагрев регулируем вентилем на батарее. Да, кста, во второй бак наливаем холодной воды. :-D забыл сразу написать. Удача вам, юные самогонщики ;-)
*
Garick
31 июл 2007 в 18:06
Не "гоните" "муть"... :jad:
*
CTPAHHИЦA
25 сен 2007 в 11:56
Самогонка дело хорошее,точно знаю если вы напились в дуполь и на утро вошлова не болит,значит бы пили хорошую самогонку=))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025