Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13906097/ -самый лучший мультиплеер из консольных игр,а мне больше ничего и не нужно,очень многие игры покупаю только из за мультиплеера,а уж сингл как получиться пройти если будет желание.
Заказал сегодня игру, с доставкой 2030р.Надеюсь онлайн идеален, в отличии от жопорукой второй, где помтоянно никого нет или сидеть ждать рриходится долго
Xboxguru, жопорукий онлайн во второй у тех - у кого жопорукий провайдер интернета. Я так понимаю в игру сможем только тут втроем поиграть, у остальных пролет с прошивками. Пиратчики проходят мимо?
!gorek!!, у Алексея тоже жопорукий провайдер? Мы тогда с ним только один режим сыграли, и то ждать долго пришлось. А в других мы никого не нашли. Плюс, касательно меня - БФБК2 на пк, последние 2 части Кода на 360м,РИЧ работают как часы
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13910582/ -все так же,особенно долго ждал в зверя поиграть,орда и зверь дольше всего ищет игры,проверял подключение к лайву все нормально,вобще упростили очень много чего,теперь до 50 дойти нефиг делать,только,что бы никто не сваливал да и время на это было,если всех замочили то можно начать с того же места,правда очки сначала пойдут, ну и плюс покупка жизни.Что то чем больше играю тем больше вторая часть нравится по хардкодности,в третей уж так все упростили уж дальше некуда,ну графика прикольная не спорю остальное не вкатывает
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13912892/ -провайдер дерьмовый у меня,раз на раз не приходится,может нормально работать интернет,а может и глючить,приходится проверять переодически,вобще на боксе дольше ищет игроков практически в любых играх,в Рич тоже бывает прилично ищет
Xboxguru, именно из-за тырнета долго ищет, плюс сетевой код во второй части кривой. Но с нормальным тырнетом где у провайдера сняты все ограничения, находит моментально в любом режиме. Народу там тьма тьмущая
Lynch512, до 50 го как нефиг делать не дойти, я вчера долго играл. Бумеры с третьей уже прут, на двадцатой уже носишься окровавленный из угла в угол в надежде протянуть ещё 2-3 секунды. Или ты уже прошел? сомневаюсь
23 сен 2011 в 19:29