Gears of War 3 | SEclub.org
Gears of War 3
Все новые
Всего сообщений: 227
*
Lynch512
14 окт 2011 в 18:13
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13993222/ -что за режим?
*
Xboxguru
15 окт 2011 в 03:06
Lynch512, самый первый, он же самый популярный судя по числу играющих.Я вчера хотел тебя позвать, да ты в ПГР4 гонял
*
Xboxguru
15 окт 2011 в 14:54
Поиграл сегодня.Графика прикольная, яркая, красиво.Такое ощущение что прямиком из Буллетшторма
*
ZatoraX
15 окт 2011 в 22:02
Помню играя во вторых 3г назад - готов был <strike>лечь</strike> встать и <strike>кончить</strike>аплодировать, особенно после момента когда Дом жену нашел. Графика на ура, да и все по теме было. Уровни внутри червя и побег от гидры были щикарными а тут пока одна сплошная :zhopa: ... теперь понял, что так оно и есть :)
*
SeVeRocK
16 окт 2011 в 08:13
!zebster!, я дважды за прохождение третьей части чуть скупую мужскую не пустил.
*
Xboxguru
19 окт 2011 в 15:47
Круто сегодня поиграли с Линчем и Игорьком поиграли, правда до 20й волны, но дай бог и до 50й поиграем.Гири ацки жгут при своей кажущейся простоте
*
!gorek!!
19 окт 2011 в 18:15
Xboxguru, мультиплеер там бесподобен лично для меня, а поиграли да - круто. Предлогаю сингл на 4ых - фан безумный.
*
Lynch512
24 окт 2011 в 16:39
Что то такой скучный сингл,заранее уже знаеш,что то должно произойти,графика нормальная но не более,хотя для консолей наверное самая крутая,но вот сюжет просто ужасный,раза 2 наверное засыпал с джойстиком играя,перестрелки после около сотни часов в орде вобще на столько вялые,пытаюсь хоть как то пройти сингл,по второму уж точно проходить не буду,хотя это можно сказать и про остальные игры которые вышли или выйдут в ближайшее время,не уверен,что Анчартед 3 будет более интересным,может только если грфика чуть по круче будет чем в GoW 3 хотя и в этом тоже не уверен
24 окт 2011 в 16:40 / Lynch512 (1)
*
Lynch512
24 окт 2011 в 22:14
Дошел до места где на подводной лодке,блин бесит такой геймплей,идеш мочиш всех и тут такая хренота,где нужно подводой отсреливать живность,вот нафиг это нужно,я уже прилично играю и отстреливаю всех и даже не один раз был лучшим игроком в орде и тут эта хренота с отстрелом,нафига вобще время тянуть,тут вобще другой геймплей.Во второй части подконец этого дерьма навалом было,всякие покатушки на живности,и в 3 часть добавили эту хрень,видно,что бы быстро не пройти сингл.Вчера долбились с другом в этом месте,не выдержал спать пошел почти в 3 ночи и сегодня уже я дошел до этого дерьма.
*
Lynch512
29 окт 2011 в 15:44
Прошел сингл,скучно,нудно,не интересно,даже хуже второй части,второй раз это проходить уже желания нет,не с друзьями не одному.Может попозже когда нибудь и на сложном попробую.Из плюсов только графика и мультплеер,из за которых можно и лицензию купить,вот 1 ноября первое дополнение для орды выходит.
*
Xboxguru
29 окт 2011 в 18:00
Лучшего синглплеерного коопа чем в гирях нет, потом только идет Л4Д
*
Frodo O1
29 окт 2011 в 18:38
Так то игра прикольная всю прошел и Бандану Феникса дали
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024