Блин, хоть бы ещё какой нибудь канал его повторил. Необычный сериал. Помню очень нравился. Правда, когда ближе к середине пошли нелепые серии, без развития сюжетной линии, как-то охладела. А этот жук там прикольный был.
Да действительно сначала были сняты 4 фильма(1 сезон),и потом как сериал(2,3,4 сезоны)!Но телевидение нас не спешит радовать показами...я и сам сейчас заказываю Лексс из инета!Знаю практически все о сериале,так что можете спрашивать...
А вот на счет сюжетной линии не правда Halou!Сюжет в Лекссе всегда был и есть!Просто во 2 сезоне есть несколько второстепенных серий,и то,в каждой из них есть смысл..просто надо смотреть с самой 1 серии!А в 3 сезоне и вовсе теория планет"Огонь и Вода"(если вам это о чем-то говорит)...а в 4 сезоне все события разворачиваются на планете Земля(т.е. у нас)!
3yбacoм, если ты этот сериал ни разу не видал с чего ты взял что это хренатень? Я лично фанател от этого фильма. Мне там одна планета ну очень нравится. Оргазмус называется.
Ааафигенный сериал!Фильм понравился не так(хотя видел тока один из 4х).Если б щас был жив канал тв6,то я думаю все сезоны сериала показали бы полюбас!В сериале нравилось больше всего нестандартность,некая асюжетность даже(местами):-)верните LEXX!!!
ts 16 окт 2006 в 18:20
Ну люди,кто что знает о Лекссе!?Ну во-первых это сериал(хотя больше подходит сага)Пишите кто что знает или хочет узнать...