Почему Всегда Виновата Россия ? | SEclub.org
Почему Всегда Виновата Россия ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 438
*
Barsick14
30 июл 2010 в 23:01
AndO1, вот почему ты посмотрел не на тех, кто хотел его пристрелить, а на тех, кто его мучал? Выродки есть среди всех. И, повторяю, тебя тоже можно довести до подобного зверского состояния. И меня можно. Всех можно. Откуда ты знаешь, почему тот бородач так ненавидел русских?
*
AndO1
30 июл 2010 в 23:02
Barsick14, Противно вообще наблюдать, как ты, украинец, поддерживаешь военные преступления чеченцев, в то время как наш украинский свободолюбивый народ немало пострадал от преступлений красных. :mda: Мда уж... Думал, хоть на западе Украины более трезвомыслящие люди. Оказывается, такие же, как и на востоке... :mdja:
*
Barsick14
30 июл 2010 в 23:02
Soveren, на что это ты намекаешь?
*
Baгs
30 июл 2010 в 23:04
мала-мала рэзат , кышк душьит будем ! олахокбар :fokus: :banka: Нохчи клетракшы !
*
Soveren
ts 30 июл 2010 в 23:06
Barsick14, тебе скажи и ты пойдёш? Как бычёк?
*
Barsick14
30 июл 2010 в 23:07
AndO1, да ничего я не поддерживаю. Разве я сказал хоть что-то вроде "Молодцы чеченцы, так и надо этим москалям!"? Нет, я всего лишь объясняю, что прежде чем ненавидеть тех же чеченских боевиков, нужно сначала почувствовать себя в их шкуре. Я не поддерживаю их действия, я против них. Я лишь оправдываю их самих, объясняю, что не всегда красные хорошие, а белые плохие, как в советских фильмах.
*
Barsick14
30 июл 2010 в 23:08
Soveren, нет.
*
Soveren
ts 30 июл 2010 в 23:09
Baгs, успокойся.
*
Barsick14
30 июл 2010 в 23:10
Ну и также делюсь своими мыслями о расплате за грехи. Все. Иду спать. Думаю, уже нет ко мне никаких вопросов, все что нужно я объяснил в предпредыдущем посте. Всем спокойной ночи
*
AndO1
30 июл 2010 в 23:14
Ладно, всем спок. ночи.
Также как и бедным чеченцам, которые дали русских тумака в войну, но попутно отрезав головы из-за крестика, и расстреливая детей, при этом смеясь. // Можно понять зверства отчаянных (если таковые вообще были, хотя при том, что чеченцы одерживали вверх, отчаянные были лишь русские), но нельзя их не осудить.
*
Soveren
ts 30 июл 2010 в 23:14
Barsick14, есть воля,даже если нет силы,воля крепче.не спорь.кто-то им будет кто-то нет.но лезть в окошко в чужую избу да со своими дровами и многочисленными ртами.Мы вас не звали.
*
Basr
31 июл 2010 в 01:18
AndO1, seclub.org/forum/goto/11631309/ - пойми одну простую вещь, российская армия пришла на нас с войной, что мы должны были стоять и смотреть как бомбят наши города, как нас убивают ? Хватит бред нести.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025