AndO1, вот почему ты посмотрел не на тех, кто хотел его пристрелить, а на тех, кто его мучал? Выродки есть среди всех. И, повторяю, тебя тоже можно довести до подобного зверского состояния. И меня можно. Всех можно. Откуда ты знаешь, почему тот бородач так ненавидел русских?
Barsick14, Противно вообще наблюдать, как ты, украинец, поддерживаешь военные преступления чеченцев, в то время как наш украинский свободолюбивый народ немало пострадал от преступлений красных. Мда уж... Думал, хоть на западе Украины более трезвомыслящие люди. Оказывается, такие же, как и на востоке...
AndO1, да ничего я не поддерживаю. Разве я сказал хоть что-то вроде "Молодцы чеченцы, так и надо этим москалям!"? Нет, я всего лишь объясняю, что прежде чем ненавидеть тех же чеченских боевиков, нужно сначала почувствовать себя в их шкуре. Я не поддерживаю их действия, я против них. Я лишь оправдываю их самих, объясняю, что не всегда красные хорошие, а белые плохие, как в советских фильмах.
Ну и также делюсь своими мыслями о расплате за грехи. Все. Иду спать. Думаю, уже нет ко мне никаких вопросов, все что нужно я объяснил в предпредыдущем посте. Всем спокойной ночи
Ладно, всем спок. ночи. Также как и бедным чеченцам, которые дали русских тумака в войну, но попутно отрезав головы из-за крестика, и расстреливая детей, при этом смеясь. // Можно понять зверства отчаянных (если таковые вообще были, хотя при том, что чеченцы одерживали вверх, отчаянные были лишь русские), но нельзя их не осудить.
Barsick14, есть воля,даже если нет силы,воля крепче.не спорь.кто-то им будет кто-то нет.но лезть в окошко в чужую избу да со своими дровами и многочисленными ртами.Мы вас не звали.
AndO1, seclub.org/forum/goto/11631309/ - пойми одну простую вещь, российская армия пришла на нас с войной, что мы должны были стоять и смотреть как бомбят наши города, как нас убивают ? Хватит бред нести.
30 июл 2010 в 23:01