не пойму к чему эта тема. Все уже давно поняли, всю ложь и дерьмо которое пытались вылить на чеченцев. Итак факты таковы. Никакого избиения, поломанного носа и ноги у Усольцева нет, никакого избиения битой не было - это прекрасно видно на интервью которое он дал журналистам первого канала. Так же эту 15 летнюю девушку никто не бил, на интервью в котором она дала журналистам на ней нет ни единой царапинки, к тому же другие девочки из лагеря утверждают, что никто ее не бил.
Идем дальше. Якобы большинство из 400 детей были взрослые 18,20 летние пацаны вольники. Опять же ложь, 20 летних было максимум 14, 15 человек - они вожатые, которые присматривали за детьми. ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ДЕТИ 13, 14, ЛЕТ.
Да..вот сегодня был случай.стою в магазине с женой смотрю двд диски подходит этот отвигает жену как шторку.ну мои действия :объяснил что нельзя трогать девушку :normalьno: .потом мы вышли ,и здесь начилось.
Итак коротко факты. Усольцова битой не били, нос не сломали, ногу не сломали. Девушку эту не били, доказательства - это интервью которое они дали журналистам, где прекрасно видно что никаких следов избиения на них нет. Так что хватит петь песни о злых чеченцах,хватит лгать и сеять эту ложь везде.
ts 30 июл 2010 в 23:25
Я не понимаю .не могу дать ссылку так как с мобильного ,но что было в лагере "дон" всё объясняет.затюкали РОССИЮ