Справочник о мобильных вирусах Представляю вам справочник про вирусы на мобильные устройства ,инфы в нём не ахти как много ,но думаю для первого раза пойдёт .Автор справочника -я , использовался двиг aNMPWR 1.6, читайте , пишите отзывы и пожелания. waper.ru/file/1412341/aNMPWR.jar 52.1кб
Fikys, совершенно верно! Для активации вируса нужна ОС (операционная система) В телефоне её нет и быть не может! Только смарт или комп. Тело может быть только носителем вируса! И заразить им тот же комп, при подключении к последнему....
Fikys, интересно я сам наверно вместо телефона висну,выключаюсь?я знаю что пишу.просто когда очистил на компе весь тел От вирусов он хоть по быстрее стал работать а то мне аж жалко тел стало.так что твоя теорема опровержима
Dimaz17, ерунду не говори пожалуйста, для того что б комповый вирус мог тормозить телефон, ему нужна "среда обитания" т.е. как минимум наличие ОС для которой он был написан, а так он лежит как файл (скрытый) и ни туда, ни сюда, пока не будет перенесен из телефона на комп или ноутбук. дальнейшее рассуждения школьников по этому вопросу будет удалено
ZygA, почему? Довольно интересно. Просто название смущает умы. Потом, неплохо бы убрать из справочника выражение ""мобильный телефон"" в контексте вирусов. Да и в оформлении косячки имеются. Скрины счас сделать не могу.
ts 30 июл 2010 в 23:34
Представляю вам справочник про вирусы на мобильные устройства ,инфы в нём не ахти как много ,но думаю для первого раза пойдёт .Автор справочника -я , использовался двиг aNMPWR 1.6, читайте , пишите отзывы и пожелания.
waper.ru/file/1412341/aNMPWR.jar 52.1кб