Теория расширения материи. Есть теория расширения вселенной,я придумал теорию расширения материи.Согласно моей теории всё вокруг нас и мы сами увеличиваемся в размерах,незамечая этого.Например если люди бы умели путешевствовать во времени,то перенестившись в будущее стали бы лилипутами или даже ещё мельчше.Можно данную теорию увидеть на примере воздушного шара.Если на шар нанести точки то при надувании,будет увеличиваться не только шар но и точки.
Kamaz75Oi, а традиционное понимание расширения всей вселенной, и ваше понимание расширения самой материи, имеют между собой некие принципиальные отличия?
Отличий нет,так как они взаимосвязанны и дополняют друг друга.Но при выдвижении теории расширении вселенной,ученный ни слова ни сказал про теорию расширения материи.Инштейн утверждал что путешествие во времени возможно,но при определённых условиях и скоростях.Я же считаю что это невозможно так как я уже говорил ранее,при скачке в будущее люди уменьшаться,и их машина времени не справиться с нагрузкой.Ведь это уже другие законы физики.
Kamaz75Oi, если подкорректировать направленность темы путём обобщения различных гипотез и их критики, то наверное будет что обсудить. Я например в расширение вселенной как таковое не очень верю, и мнение своё неоднократно в различных темах здесь уже пояснял.
Могу и снова отметить со своей позиции - наблюдаемое со спектрометроми красное смещение возможно не всегда на сто процентов обусловлено эффектом Допплера.
ts 30 июл 2010 в 23:36
Есть теория расширения вселенной,я придумал теорию расширения материи.Согласно моей теории всё вокруг нас и мы сами увеличиваемся в размерах,незамечая этого.Например если люди бы умели путешевствовать во времени,то перенестившись в будущее стали бы лилипутами или даже ещё мельчше.Можно данную теорию увидеть на примере воздушного шара.Если на шар нанести точки то при надувании,будет увеличиваться не только шар но и точки.