Ребят,а не смог бы никто адаптировать версию 1.0.4 (208х208) с разноцветными машинами под нокиа 240х320?Так это одноцветие раздражает,а компа и навыков для переделки у меня нет.
UrbanNinja, до выхода второй части ещё дожить надо... а потом купить (скачать) надо, а потом дождаться перевода на русский надо... В общем, согласись, долгая история. А пройти нормальную, не глючащую и не тормозящую версию с цветными тачками все хотят ! Так ведь, люди ?
Meчeный, а английский зачем? Настоящее удовольствие, играть на языке оригинала, при переводе теряется шарм, почитая Шекспира на английском языке, а потом на русском языке, поймешь разницу
UrbanNinja, извини конечно, но я не абы как шарю в английском. Так что для меня Великий И Могучий , как и для любого другого патриотически настроенного человека является ОСНОВНЫМ языком. Нет, я ничего не имею против English language, но русский рулил, рулит и будет рулить. ИМХО. (sorry, немного отклонился от темы)
D@nilYcH, seclub.org/forum/goto/5493700/ - И как все другие игры, переведенные на русский я3ык самим лофтом, слова будут переводить не русскоя3ычные люди, а словариком...
24 окт 2008 в 14:44