Ведун, спасибо! Про звук с тобой согласен, даже мой н70 начинает немного нервничать.:) КИР@, МЫ МУЧАЛИ, МУЧАЕМ И БУДЕМ МУЧИТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ВО ВСЕВОЗМОЖНЫХ РАКУРСАХ! На то они и созданы, такие блестящие, цветные и громкие!
=HOUSE=, Батареи хватает дня на три,если не слишком активно пользоваться. Отличное соотношение стоимость-функциональность. Камера 2мп,большой Ovga дисплей,
А Что вам этот тел не нравится.эквалайзер классный,звук в ушах супер,ява конечно проблемная.но это пока юзеров немного.на кой вам опера?там она встроенная.встроенный браузер с НТТР работает прилично.не глючит,громкий,камера днем классно снимает.экран супер.мне нравится!
KИP@, у меня не висит в инете,не чаще моего старого трактора,а качает быстрее даже! Глюки конечно есть,выключается сам иногда. А насчет игр конечно проблема...
Только напиши, как сделаешь, а то я качал-ставил, опять качал, опять ставил, и так несколько раз.:) и все равно вылетал при первом же сообщении. И я со злости продал его.:) жаль конечно, звук отличный!!! Но мне надо чтоб у жены джимм работал, дабы на связь много не тратить.:)
11 фев 2007 в 02:10