Агата Кристи | SEclub.org
Агата Кристи
Все новые
Всего сообщений: 922
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 12:30
Чего эт гномы без смысла? По моему даже очень есть над чем задуматься :-) . . Мне Кальман нравится , и Праздник Семьи тоже ниче так :-)
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 12:41
А вобще сложно выделить отдельные вещи. Интересных идей хватает в каждом альбоме. Просто заряжаю диск и могу не вынимать несколько дней :-) сольники я думаю носят скорей характер какого то отступления от дел. И уж никак не попытки реализоваться отдельно. Лично я их в отдельности представить не могу. Хорошо слаженный механизм :-)
*
Kpaндepшпpoт
26 июл 2008 в 14:31
Бec Пaниkи, какой там смысл, в этих гномах? )))
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 15:47
KPAHДEPШПPOT, вещь создавалась при красном режиме. Тогда многие тексты несли скрытый смысл. В нашем случае уважуха Самойловым за так называемый (считаю удачный) поэтический прием. Не исключено также что это плод чьего то не совсем здравого воображения :-) вызванного воздействием х.з. какого яду :-) а может и вправду подразумевали чего. Я лично до сих пор думаю. Просто отдельные строки невольно запали . . :-) жуткие существа ваще . . Хоть бы не встретиться как нить :-)
*
Kpaндepшпpoт
26 июл 2008 в 17:34
Бec Пaниkи, кстати может быть... "им хочется в каждого засунуть шаблон..." Может и впрямь тут политика :gg:
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 17:51
KPAHДEPШПPOT, ага они не любят просто высоких. Т. е. все должны быть одной серой массой. Везде если покопать можно что то для себя составить :-) Каждый даст ответ что делать чего нет. Что думать что не думать. Что петь что не петь. Каждый скажет что надо хотеть. Потому что сами ничего уже не хотим. . . . Это бессмыслица?
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 17:56
Они все могут: Махать флагом, плюнуть в душу, рыться в трупах и строить обелиски. Увеличить страх на душу населенья у которого ее давно уже нет. . . . это похоже опять беспонтовый набор слов :-)
*
Aгaтoчka
28 июл 2008 в 11:20
KPAHДEPШПPOT, мне весь альбом оч нравится! и по манере исполнения, и по самим песням. :kul:
28 июл 2008 в 11:21 / Aгaтoчka (1)
*
Aгaтoчka
28 июл 2008 в 11:24
насчет гномов-каннибалов-абсолютно согласна, смысл вложен очень оригинально и <замаскированно>. но лично мне эта песня просто не нравится.
*
Jennechka
28 июл 2008 в 11:25
Хе братья Самойловы рулят! Рашн готика
*
Dim@nnnnnnn
28 июл 2008 в 11:29
Так себе,непонятно о чём поют. Но музыка хорошая.
*
Runway
28 июл 2008 в 12:02
Вах...замечательная группа!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026