Агата Кристи | SEclub.org
Агата Кристи
Все новые
Всего сообщений: 922
*
Pawli4eg
7 дек 2008 в 17:57
Kpaндepшпpoт, насколько я знаю наркотики явлются стимулятором внутрених качеств.:-) знаю очень много примеров мега-звёзд,которые в той или иной форме стимулируют свой дар!)))я не имел ввиду то,что за Глеба и Вадима делают музыку наркотики,их талант неоспорим!:kul:
*
LyLa
7 дек 2008 в 19:12
Pawli4eg, талант безусловно есть,но ты прав в том,что наркотики являются своего рода стимулятором для творчества. Доказательств тысячи,если даже не больше. Хотя бы элементарно на тех же дэпеш мод глянуть для сравнения. Творчество ДО и творчество ПОСЛЕ. Крандершпрот,то что там поставлен подобный смайл по моему никакого значения не имеет,их тут сотни и можно поставить ЛЮБОЙ. Или теперь упоминать,что творчество Агаты подвержено влиянию этого запрещено? Глупо отрицать то,что было :) кстати,сам Глеб по этому поводу говорил,что сам насчитал лишь четыре песни,которые являются откровенной пропагандой наркотиков :) но тем не менее...
7 дек 2008 в 19:12 / LyLa (1)
*
Kpaндepшпpoт
7 дек 2008 в 19:21
LyLa, О_о а какие песни являются ПРОПАГАНДОЙ??? Ну "Опиум". "Легион" возможно, хотя там все завуалированно. А где ж еще ПРОПАГАНДА то?)
7 дек 2008 в 19:21 / Kpaндepшпpoт (1)
*
LyLa
7 дек 2008 в 19:23
Kpaндepшпpoт, я вот тоже про эти две подумала первым делом. Названия то он не называл :lol: В его стиле,над сказать...
*
Kpaндepшпpoт
7 дек 2008 в 20:38
LyLa, шифруецо XD
*
Pawli4eg
7 дек 2008 в 20:59
LyLa, ещё НА КОВРЕ-ВЕРТОЛЁТЕ.:-)насколько мне известно ковёр-это упаковка таблеток.//мы летим,а вы ползёте...)))
*
Against All
7 дек 2008 в 21:06
Pawli4eg, но трек офигительный просто))
*
LyLa
7 дек 2008 в 21:07
Pawli4eg, в точку )))
*
Kpaндepшпpoт
8 дек 2008 в 10:58
Pawli4eg, честно говоря, даже не думал:) Однако, тут пропаганды то Нет:)
*
Aгaтoчka
9 дек 2008 в 00:42
:pryg: прошло уже несколько дней, а из меня продолжают переть эмоции и впечатления-Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ!!!!!!!! :ura: это было что-то! :dovolen: я стояла в пяти метрах от них, в первый ряд пропихнулась :) давка была дикая, думала не выйду оттуда живой :pljushit: задержалась группа на 40мин. а когда наконец вышли, что началось!.. :pank: пели-шикарно! :ah: с душой так... :lju: от "Триллера" песни отличаются-на первый взгляд показались более спокойные. когда прослушаю новые еще раз,может буду по другому думать:) много песен были знакомые-подвиг, она везет меня домой, письмо... а вот целовались и плакали не было:) также,конечно,исполнили свои прежние шедевры->
9 дек 2008 в 00:49 / Aгaтoчka (2)
*
Aгaтoчka
9 дек 2008 в 01:04
->опиум, секрет, ковер-вертолет... финальной песней была до свиданья,малыш. новые участники группы довольно гармонично смотрелись с АГАТОЙ, Снейк в косухе был, и так лупил по барабанам,что нас с сеструхой вопрос замучал-как ему,бедненькому,не жарко!)) кстати, люди, пришедшие на концерт,были от и до-как пищащие малолетки,так и люди под 40)) /Самойловы уставшими выглядели. ну оно и понятно-каждый день в новом городе.. аж жалко их стало.(( /Ну в вообще, концертом я оч довольна :kuvyr: , заряд хорошего настроения дал на доооолго! я после как пьяная была-не верила в происшедшее :wiza: ))просматриваю видео с концерта и радуюсь-как хорошо,что есть такая замечательная группа с классными песнями, которые в чем-то даже помогают жить! ;-)
9 дек 2008 в 01:10 / Aгaтoчka (3)
*
Kpaндepшпpoт
9 дек 2008 в 19:40
AГATOЧKA, везееет))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026